![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну пиздец, а не тема! Такого количества концентрированного бреда я не видел давно!!!))))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну пиздец, а не тема! Такого количества концентрированного бреда я не видел давно!!!)))) Угу и нам весело и МиуМиу в кайф. А то что сверху я подбадриваю чтобы после отказа Террариста не вышло чего там... Не реально прикольная девчонка ,правда тупит малость, но шибко умных они не интересные,а то-что не было секса так у нее то это вина парней, блин у некоторых каждый крокодил на счету... Сообщение отредактировал Кaй - 18.7.2012, 21:04 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну пиздец, а не тема! Такого количества концентрированного бреда я не видел давно!!!)))) Угу и нам весело и МиуМиу в кайф. А то что сверху я подбадриваю чтобы после отказа Террариста не вышло чего там... Не реально прикольная девчонка ,правда тупит малость, но шибко умных они не интересные,а то-что не было секса так у нее то это вина парней, блин у некоторых каждый крокодил на счету... Спасибо, что пояснил...Мы то с Маком уже мозг сломали гадать, чем же ты тут занимаешься! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну пиздец, а не тема! Такого количества концентрированного бреда я не видел давно!!!)))) Угу и нам весело и МиуМиу в кайф. А то что сверху я подбадриваю чтобы после отказа Террариста не вышло чего там... Не реально прикольная девчонка ,правда тупит малость, но шибко умных они не интересные,а то-что не было секса так у нее то это вина парней, блин у некоторых каждый крокодил на счету... Спасибо, что пояснил...Мы то с Маком уже мозг сломали гадать, чем же ты тут занимаешься! Ну я так просто вокруг одни принцессы и королевы , только приходят в клуб нормальные девчонки (симпатичные и менее зазвезденные ). то пацаны радуются день удался . Наколотят бля понтов ,я типа не знакомлюсь , не еб.сь на третьем свидании, хочется спросить : Так какого фуя ты до трех в клубе одна .если у тебя ребенок, муж, и еб.рь под кроватью? Сообщение отредактировал Кaй - 18.7.2012, 21:21 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну пиздец, а не тема! Такого количества концентрированного бреда я не видел давно!!!)))) Угу и нам весело и МиуМиу в кайф. А то что сверху я подбадриваю чтобы после отказа Террариста не вышло чего там... Не реально прикольная девчонка ,правда тупит малость, но шибко умных они не интересные,а то-что не было секса так у нее то это вина парней, блин у некоторых каждый крокодил на счету... Спасибо, что пояснил...Мы то с Маком уже мозг сломали гадать, чем же ты тут занимаешься! Ну я так просто вокруг одни принцессы и королевы , только приходят в клуб нормальные девчонки (симпатичные и менее зазвезденные ). то пацаны радуются день удался . Наколотят бля понтов ,я типа не знакомлюсь , не еб.сь на третьем свидании, хочется спросить : Так какого фуя ты до трех в клубе одна .если у тебя ребенок, муж, и еб.рь под кроватью? в клубе ??? до трех ??? это же просто возмутительно !!! а если в трех ? и до закрытия ? тогда что ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну пиздец, а не тема! Такого количества концентрированного бреда я не видел давно!!!)))) Угу и нам весело и МиуМиу в кайф. А то что сверху я подбадриваю чтобы после отказа Террариста не вышло чего там... Не реально прикольная девчонка ,правда тупит малость, но шибко умных они не интересные,а то-что не было секса так у нее то это вина парней, блин у некоторых каждый крокодил на счету... Спасибо, что пояснил...Мы то с Маком уже мозг сломали гадать, чем же ты тут занимаешься! Ну я так просто вокруг одни принцессы и королевы , только приходят в клуб нормальные девчонки (симпатичные и менее зазвезденные ). то пацаны радуются день удался . Наколотят бля понтов ,я типа не знакомлюсь , не еб.сь на третьем свидании, хочется спросить : Так какого фуя ты до трех в клубе одна .если у тебя ребенок, муж, и еб.рь под кроватью? в клубе ??? до трех ??? это же просто возмутительно !!! а если в трех ? и до закрытия ? тогда что ? ![]() до трех ночи , на бухаются обрызгаются (хотя и не все) , и расползаются по домам. -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 3:15 |
![]() |
![]() |