![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну пиздец, а не тема! Такого количества концентрированного бреда я не видел давно!!!))))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну пиздец, а не тема! Такого количества концентрированного бреда я не видел давно!!!)))) Да это трешак трешаком, мля! Помнишь, примерно столько же бреда вызывал терри в своё время? И вот, достойное поколение подростает. ![]() Я ж говорю, свято место пусто не бывает. ![]() Я ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дык я не против ! дайте кому готовить :) пока только коту приходится рыбьи зупчики варить , один тока он достоин ![]() В Москву явно голодный приеду, у тебя есть шанс!. Как зовут кота? Ну пиздец, а не тема! Такого количества концентрированного бреда я не видел давно!!!)))) Да это трешак трешаком, мля! Помнишь, примерно столько же бреда вызывал терри в своё время? И вот, достойное поколение подростает. ![]() Я ж говорю, свято место пусто не бывает. ![]() Я ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ! Подобное притягивает подобное, ничего не поделать. А вообще Миу молодец. Это на самом деле для Чувака пример для подражания. Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 12:02) Мне кажется я всё понял! Террорист, он просто над нами тут стебётся, а для себя он всё давно решил! Наконец-то ты допер тему. Он так стебется, что даже желудок ржет. Ага! Попался!! Теперь можно банить за троллинг!! Зыкин и Трунов скоро на телеэкранах СШП, Это вам не Чикаго и не Хьюстнон! Сообщение отредактировал Makedonskiy - 19.7.2012, 12:56
Причина редактирования: убрал дубликат
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дык я не против ! дайте кому готовить :) пока только коту приходится рыбьи зупчики варить , один тока он достоин ![]() В Москву явно голодный приеду, у тебя есть шанс!. Как зовут кота? УРА ! у меня есть ШАААНС !!!! ))))) Котэ зовут Тимовей , дедушку Игорь Петрович - он у меня историк , бывший цензор Главлита и просто старый добрый интеллигент , периодически рассказывающий пошловатые анекдоты в духе его времени ))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
УРА ! у меня есть ШАААНС !!!! ))))) Он у тебя всегда есть. Эх, чтобы ты делала, если бы тебе это не сказал. Котэ зовут Тимовей , дедушку Игорь Петрович - он у меня историк , бывший цензор Главлита и просто старый добрый интеллигент , периодически рассказывающий пошловатые анекдоты в духе его времени ))))))) Вообще я мясо то не ем. Но раз такое дело, то можно сделать изключение, но только один раз! Его мозг мне подходит, только не забудь замариновать и поперчить. Сообщение отредактировал До0 - 19.7.2012, 13:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |