![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что, похоже Миу слегка ранимая и немного обиделась. Не будет вкусненького. Ну ладно, будет крошка-картошка от азиатских гостей
![]() Интересно, а Миу производное от Мяу что ли. Сообщение отредактировал До0 - 19.7.2012, 16:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что, похоже Миу слегка ранимая и немного обиделась. Не будет вкусненького. Ну ладно, будет крошка-картошка от азиатских гостей ![]() Миу не обиделать , Миу просто слегка зашилась сегодня ![]() Интересно, а Миу производное от Мяу что ли. Этот ник был выведен путем слияния двух женских имен : Миу-Миу/ Miou-Miou ( прозвище французской актрисы Сильветт Эри) и имени Миучча Прада / Miuccia Prada ( без итальянцев как видите не обошлось ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 19.7.2012, 17:02 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Этот ник был выведен путем слияния двух женских имен : Миу-Миу/ Miou-Miou ( прозвище французской актрисы Сильветт Эри) и имени Миучча Прада / Miuccia Prada ( без итальянцев как видите не обошлось ![]() Опять гламур ![]() Мяу Мяу лучше Ну что, похоже Миу слегка ранимая и немного обиделась. Не будет вкусненького. Ну ладно, будет крошка-картошка от азиатских гостей ![]() Миу не обиделать , Миу просто слегка зашилась сегодня ![]() Попили твоей кровушки всякие скучные типы. ![]() Не траться на них просто. Сообщение отредактировал До0 - 19.7.2012, 20:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этот ник был выведен путем слияния двух женских имен : Миу-Миу/ Miou-Miou ( прозвище французской актрисы Сильветт Эри) и имени Миучча Прада / Miuccia Prada ( без итальянцев как видите не обошлось ![]() Опять гламур ![]() Мяу Мяу лучше никакого гламура )))) на самом деле просто не знала ,что написать и спидила ник у подруги ))) после , кое-какие люди стали гадать кто что и откуда МИУ и т.д , вот выше , это как раз и некоторые версии озвученные ими , видать гуглили в поисках информации ))))))))) Мяу лучше ? как насчет Му МУ ? ![]() Эй , черти трольные , я Вам подсказочку дала , можете убрать мою подпись - тойлет пэйпер с запахом малины и подписать МУМУ ! Главное,чтоб Вам было приятно :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
никакого гламура )))) на самом деле просто не знала ,что написать и спидила ник у подруги ))) после , кое-какие люди стали гадать кто что и откуда МИУ и т.д , вот выше , это как раз и некоторые версии озвученные ими , видать гуглили в поисках информации ))))))))) Ну вот, без гламура уже приятнее, когда все честно. ![]() Мяу лучше ? как насчет Му МУ ? ![]() Эй , черти трольные , я Вам подсказочку дала , можете убрать мою подпись - тойлет пэйпер с запахом малины и подписать МУМУ ! Главное,чтоб Вам было приятно :) Это мне что ли? Да не лучше не хуже. а как есть. Тем более вроде как роза пахнет розой как не назовешь. А мне и подавно тут осталось пару дней. Сообщение отредактировал До0 - 19.7.2012, 21:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 7:56 |
![]() |
![]() |