![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наступил тот возраст, когда приходится смотреть на безымянный палец правой руки у девушек. Кхм, так о чем это я.
В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?" Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю. А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое. Если же взять девочку лет, простите, 16 то там все просто. Никакой конкуренции нет. Если только она не заморочена на ком-то. Но с 16 это вообще не алё, с ними скучно, они глупые. Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно? Что делать? Как быть? ВИшу уже в таком состоянии пару недель. Думаю, что, если буду пытаться общаться с такими (своими ровесницами и старше), то буду брит. Город маленький, 60 тыс., так, что выбор хороших девушек небольшой. Все в основном заняты. Везет тем, кто в больших городах :D Сообщение отредактировал Водар Паветра - 17.7.2012, 19:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МиуМиу, получать образования, покорять эверест и т.д. это все включено в повседневную жизнь. А меня интересуют именно эти вопросы. Я рад, что ты гребла в свои 20 в том направлении. И сейчас ты в свои 30 достигла всего того, чего хотела. И образец для подражания :) Миу, похоже ты начинаешь капать на мозги неподготовленного к твоей презренной системе человека, так что не обессудь, но придется подключить дешифратор. Цитата Пупсик , прежде чем тыкать в меня пальцем дорасти до моего возраста , вот тогда и поговорим . Грубый выпад, направленный на поднятие своей самооценки за твой счет. На самом деле она не старше, а старее чем ты)) Цитата Ты рассуждаешь как провинциал , взращенный на традициях и мышлении того времени , когда в царской России ходили в лаптях. Дай бог тебе с твоими устоями и понятиями заиметь хотя бы 5 летние отношения, не то что те , которые были у меня. Ее отношения если ты не в курсе закончились таким провалом, от которого она уже более 1.5 года не может придти в себя. Так что не дай бог тебе таких отношений. Цитата Я не являюсь образцом для подражания , и увы , моя сила и есть моя основная слабость. НО , ты должен прекрасно понимать , что получить статус мамочки и жены я смогу сейчас намного легче , чем мамочки и жены получат мой статус. Тут просто понты, абсолютно такие же как и любой более менее симпатичной малолетки. У всех тех, кто благодаря природе вышел лицом и фигурой ситуация точно такая же. Цитата Выйти замуж и нарожать детей - это не проблема. С этой задачей я могу справиться за какие то пару месяцев, ибо варианты уже имеются. Только я предпочитаю , чтобы мой 1,5 годовой инкубационный период завершился не посредством вмешательства каких то обстоятельств или сил извне ( как то возраст , мысли таких вот как ты , осуждения совершенно неинтересных мне людей и т.д ) , а прошел все необходимые стадии. И вот тогда , я буду по-настоящему готова и смогу дать счастье и любовь и ребенку и мужу. Суть в том, что она не нагулялась. Эта тема я думаю для тебя тоже не нова. Если соскучился можешь пообщаться об этом со школьницами старших классов или студентками первых курсов. Конечно возникает резонный вопрос, чем она занималась в те годы, когда все гуляли? Но ее история пока об этом умалчивает. Цитата Надеюсь не очень сложно для тебя, и переводить с русского на русский мне не придется :) В том-то и дело, что для неподготовленных (малоопытных) в отношениях людей перевод как раз таки требуется, дабы не впасть в заблуждения относительно личности того с кем ведется диалог. Но в данном случае перевод предоставлен. Сообщение отредактировал предприниматель - 18.7.2012, 18:10 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |