![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наступил тот возраст, когда приходится смотреть на безымянный палец правой руки у девушек. Кхм, так о чем это я.
В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?" Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю. А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое. Если же взять девочку лет, простите, 16 то там все просто. Никакой конкуренции нет. Если только она не заморочена на ком-то. Но с 16 это вообще не алё, с ними скучно, они глупые. Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно? Что делать? Как быть? ВИшу уже в таком состоянии пару недель. Думаю, что, если буду пытаться общаться с такими (своими ровесницами и старше), то буду брит. Город маленький, 60 тыс., так, что выбор хороших девушек небольшой. Все в основном заняты. Везет тем, кто в больших городах :D Сообщение отредактировал Водар Паветра - 17.7.2012, 19:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня, в том то и дело, что лето. Все разъехались. Т.е. было бы другое время года, было бы проще с девушками. Ещё наплыв новых студенток. А сейчас даже друзья уехали. Вот, скоро работать заканчиваю и поеду в отпуск съезжу к другу. Надеюсь, что в другом городе ситуация получше будет. Я вот заметил недавно такую фишку, что с развитием соц. сетей какая-нибудь не симпатичная девочка мнит, что она принцесса. А все из-за того, что поставила более ли менее нормальную аву, или сиси/жопы, и ей сразу пишет кучу дрочеров. И ещё хотел сказать, что даже с "быстро и весело" надо ходить гулять и ещё, что-то делать, чтобы дала. Т.е. вот так сразу ничего не будет. Если только в клубе фаст, или в какой-нибудь компании. А мне почему-то надоело все одно и тоже делать. Познакомился, пообщался и бла бла бла. Не вставляет уже.
Kolombina, кстати да. Мне вот казалось, что я в 17 лет тоже был умнее, чем сейчас :) Объяснить могу почему так чувствую. Потому, что раньше кучу всего читал, все в голове свежее было, а, когда ты в отношениях, то уже не до себя особо, и многое прочитанное забывается за ненадобностью. Не, машину, любовь я могу дать. Но видимо их может отпугивать мой возраст или же ещё чего-то. Т.е. по лицу видно, что мне 20, а не 25 и т.д. А, что ещё им можно дать, если даже они на тебя могут не посмотреть изначально? Чем зацепить и т.д.? 4YBAK, хм, может ты и прав. Вот, если попробую, то скажу :) robot, я давно понял, что, если я хочу интересно с кем-то пообщаться, я пойду к друзьям, деду, дяде, отцу и т.д. С ними гораздо интереснее, чем с девушками в плане общения. Но, хочется, чтобы с девушкой было о чем поговорить. Я не говорю, что устройство синхрофазотрона или там про котировки какие-то, а просто разговор ни о чем. А то бывают, что и поговорить не о чем. Вот, что я последнее время хочу развить - это самодостаточность. Reineke_Lis, Ярик, вот, на безрыбье и рак рыба. Т.е. создается в моем городе искусственное ограничение. Т.е. ты выбираешь лучших из тех, что есть. А мб в большом городе они были бы средненькими или обычными. В общем, как-то так. На покере можно и неплохо спустить ^^ Ещё на ставках можно хорошо поднять деньжат. предприниматель, я думаю, что цель-то ясна зачем тренировать свои фишки. Сотрудничество в плане? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kolombina, кстати да. Мне вот казалось, что я в 17 лет тоже был умнее, чем сейчас :) Объяснить могу почему так чувствую. Потому, что раньше кучу всего читал, все в голове свежее было, а, когда ты в отношениях, то уже не до себя особо, и многое прочитанное забывается за ненадобностью. Не, машину, любовь я могу дать. Но видимо их может отпугивать мой возраст или же ещё чего-то. Т.е. по лицу видно, что мне 20, а не 25 и т.д. А, что ещё им можно дать, если даже они на тебя могут не посмотреть изначально? Чем зацепить и т.д.? Не в ту сторону смотришь. Тебе не нужно думать, что ТЫ им можешь дать. Тебе нужно видеть, что ИМ необходимо. Отключись от машин-денег, что за зацикленность? Это всего лишь инструменты/ресурсы, вполне доступные, кстати. Про потребности читай тут: Отпуск волшебника Пожалуйста, отпишись, как понял) -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 13:10 |
![]() |
![]() |