![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наступил тот возраст, когда приходится смотреть на безымянный палец правой руки у девушек. Кхм, так о чем это я.
В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?" Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю. А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое. Если же взять девочку лет, простите, 16 то там все просто. Никакой конкуренции нет. Если только она не заморочена на ком-то. Но с 16 это вообще не алё, с ними скучно, они глупые. Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно? Что делать? Как быть? ВИшу уже в таком состоянии пару недель. Думаю, что, если буду пытаться общаться с такими (своими ровесницами и старше), то буду брит. Город маленький, 60 тыс., так, что выбор хороших девушек небольшой. Все в основном заняты. Везет тем, кто в больших городах :D Сообщение отредактировал Водар Паветра - 17.7.2012, 19:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kolombina, мне просто все время казалось, что, если ты понравился девушки и она тебе, то ничего придумывать не надо. Подошел, улыбнулся, сказал привет. Спросил какую-нибудь фигню, типа как дела, не спешишь и т.д. Предложил прогуляться и т.д. и все. Но, что-то последнее время натыкаюсь, на "у меня есть парень", "я замужем". Я желаю любви и сворачиваю удочку. А потом понимаю: "черт, какого хрена, это же не город миллионик. Тут всего-то 60 тыс. И не часто встретишь хорошую девушку." Но, блин, это ведь отказ и ничего нельзя сделать?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kolombina, мне просто все время казалось, что, если ты понравился девушки и она тебе, то ничего придумывать не надо. Подошел, улыбнулся, сказал привет. Спросил какую-нибудь фигню, типа как дела, не спешишь и т.д. Предложил прогуляться и т.д. и все. Но, что-то последнее время натыкаюсь, на "у меня есть парень", "я замужем". Я желаю любви и сворачиваю удочку. А потом понимаю: "черт, какого хрена, это же не город миллионик. Тут всего-то 60 тыс. И не часто встретишь хорошую девушку." Но, блин, это ведь отказ и ничего нельзя сделать? если б ты встретил эту девушку по общим интересам (в смысле когда ты можешь видица с ней регулярно, при этом не звоня и не приглашая) - то можно было трахнуь когда она расстанеца с парнем. при наличии 10 таких девушек ждать долго не придеца - кто-то очень быстро расстанеца. (либо же перестанет пиздить про парня, хотя, в обществе девушек постарше пиздить про парня не принято. они просто сразу шлют лесом и не отмазываюца. молодца! обожаю их) а на улице... пожалуй да. надо сьебывать. улица - трудное место для знакомства. штоб заинтересовать за несколько минут, это наверно надо быть либо ну пиздец ваще пиздатым (таких не бывает), либо штоб дефка очень-очень хотела трахаца, што встречаеца не часто, примерно в одном случае из 100 Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.7.2012, 1:22 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:19 |
![]() |
![]() |