![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наступил тот возраст, когда приходится смотреть на безымянный палец правой руки у девушек. Кхм, так о чем это я.
В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?" Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю. А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое. Если же взять девочку лет, простите, 16 то там все просто. Никакой конкуренции нет. Если только она не заморочена на ком-то. Но с 16 это вообще не алё, с ними скучно, они глупые. Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно? Что делать? Как быть? ВИшу уже в таком состоянии пару недель. Думаю, что, если буду пытаться общаться с такими (своими ровесницами и старше), то буду брит. Город маленький, 60 тыс., так, что выбор хороших девушек небольшой. Все в основном заняты. Везет тем, кто в больших городах :D Сообщение отредактировал Водар Паветра - 17.7.2012, 19:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предприниматель, это ж надо же то, что я уместила в три строчки, так расписать)) Да неужели?)) да точно тебе говорю! твой пост это ответ на мой без привязки к тому, о чем спрашивал автор. Цитата Она должна тебя зацепить) Не какими-то своими достоинствами, причем. Достоинства твой разум сам рационализирует. Она тебя просто зацепит, если ты сам открыт к тому, чтобы за кого-то зацепиться. Такое бывает нечасто. Но и меня кто-то конкретно цепляет где-то раз в год) Ярик, как я понял тебя цепляет кто-то раз в год? Значит, ты потом перегараешь? Почему? :) Просто, одно дело, когда девушка зацепила, ты добился того чего хотел, а потом пропадает интерес. Начинаются притензии, ссоры, желания побыть одному. В итоге ты может расстанешься, успокоишься, начнешь опять искать, но никто не цепляет. И тут 2 вопроса: 1) как не перегореть, чтобы отношения были долгие и было не скучно с человеком? 2) хотя, какой 2-ой вопрос, все вытекает из 1-го :) Ивл, мой ответ тебе подходит так же, как ответ на ответ Ярика :) Зацепила девушка, добился своего, перегорел. Сравнивать отношения и мероприятия под названием "попили пиво с друзьями" - неправильно. С друзьями пить пиво раз в две недели в одной и той же пивнушке ты можешь годами. А вот почему-то с одной девушкой заморозить отношения в одном состоянии на года ты не сможешь. В твоих трех строчках по факту целей нет. Что это за объединяющая цель - планирование детей? Вот собрались вдвоем и сидим планируем? То ,что ты пишешь, называется доведением до абсурда, утрированием. Когда ты смотришь на все глобально, это не кажется странным. По сути отношения затягивают тогда, когда ты в них вкладываешься. И финансово (как бы странно это не звучало), и эмоционально, и временнЫм ресурсом. Пока все свежо и ново, достаточно того, что люди просто узнают друг друга. Когда проходит время, нужно создавать стимул, движение вперед. Отношения подразумевают развитие. Нет развития - происходит то, что описывает Luke Skywalker. Развитие в данном случае есть в сути своей постановка целей (именно в контексте отношений). Способ достижения цели - есть план. План - это комплекс действий для достижения цели. Т.е. план = понятный способ достижения "цели", "движение" к цели. Цели в отношениях тоже понятны, они естественны и запрограммированны в подкорке головного мозга (привет, природа). Просто для кого-то это отдаленная перспектива, а для кого-то до всего этого рукой подать. А свадьба, выходные, отпуск - это разве цели?)) а что, по-твоему, может быть целью в отношениях? Таких, в движении и планировании достижения которых, развиваются именно отношения между парой, а не общение, например, между братом-сестрой, двумя друзьями? Сообщение отредактировал Боня - 17.8.2012, 8:39 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сравнивать отношения и мероприятия под названием "попили пиво с друзьями" - неправильно. С друзьями пить пиво раз в две недели в одной и той же пивнушке ты можешь годами. А вот почему-то с одной девушкой заморозить отношения в одном состоянии на года ты не сможешь. Ну и зачем я спрашивается расписывал пол страницы о разнице между первичными и вторичными целями, и о том что за вторичными целями, большинство не замечает первичных? Наверное именно для того, чтобы в следующем же посте именно несоответствием вторичных целей меня и попрекнули?)) Конечно, если сравнивать вторичные(формальные) цели, то попить пива с друзьями и например планирование отпуска с девушкой несравнимы. А вот если брать в расчет первичные цели - ОБЩЕНИЕ с друзьями и ОБЩЕНИЕ с девушкой, то общие мотивы видны как говорится не вооруженным взглядом. Да, кстати, а с чего ты взяла, что я не могу заморозить отношения с девушкой в одном состоянии на года?)) Вообще-то множество из нас (мужчин) только этим и занимается))) В твоих трех строчках по факту целей нет. Что это за объединяющая цель - планирование детей? Вот собрались вдвоем и сидим планируем? Цитата То ,что ты пишешь, называется доведением до абсурда, утрированием. Когда ты смотришь на все глобально, это не кажется странным. Постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор - нажми на тормозаааа..))) Доведение до абсурда? Ты сказала, что планирование детей - это объединяющая цель, так? Вот допустим у меня(Скайвокера) появилась подруга и я хочу, чтобы наши отношения были долгими и нескучными. Как на практике я должен проводить процесс планирования детей, чтобы наши отношения стали долгими и нескучными? А свадьба, выходные, отпуск - это разве цели?)) Цитата а что, по-твоему, может быть целью в отношениях? Таких, в движении и планировании достижения которых, развиваются именно отношения между парой, а не общение, например, между братом-сестрой, двумя друзьями? В том-то и дело, что в твоей точке зрения я вижу возможность развития отношений между парой лишь в отдыхе и заботе о потомстве. А почему например пара не может развивать отношения во время достижения тех же целей, что ставят перед собой брат с сестрой или друзья во время делового партнерства? Сообщение отредактировал предприниматель - 17.8.2012, 22:18 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 23:15 |
![]() |
![]() |