![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наступил тот возраст, когда приходится смотреть на безымянный палец правой руки у девушек. Кхм, так о чем это я.
В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?" Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю. А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое. Если же взять девочку лет, простите, 16 то там все просто. Никакой конкуренции нет. Если только она не заморочена на ком-то. Но с 16 это вообще не алё, с ними скучно, они глупые. Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно? Что делать? Как быть? ВИшу уже в таком состоянии пару недель. Думаю, что, если буду пытаться общаться с такими (своими ровесницами и старше), то буду брит. Город маленький, 60 тыс., так, что выбор хороших девушек небольшой. Все в основном заняты. Везет тем, кто в больших городах :D Сообщение отредактировал Водар Паветра - 17.7.2012, 19:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф, Дим, ты написал, что будь открытым для новых знакомств, чтобы найти ту девушку. Допустим я нашел "ту" девушку, но спустя некоторые время все стухает. Я просто не понимаю почему? Как люди живут в браке (как мои отец/мать, бабушка/дедушка, тетя/дядя и т.д.) от 20 до 40 лет в браке. Как? Советская закалка или не? Не пойму. Просто, если брать относитльно молодых, тем кому по 25-30 лет, то многие уже в разводах. Просто в один прекрасный момент все доходит до точки бифуркации, и ты просыпаешься утром с мыслями: "Блин, а вроде уже и ничего не чувствую, ничего не хочу". Появляется желания быть одному, отдохнуть, чтобы никто тебя не напригал, не пилил. В итоге расстаешься. Потом, отдыхаешь, затем чувство одиночества. Далее ты открыт для "новых знакомств". Спустя год, чуть больше опять встречаешь, как тебе кажется "ту" и повторится все как в старь, ночь ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь. С кем год 3 года оношений, с кем-то пару лет. Но итог один, начинаешь стухать. Не хочется ничего делать. Вернее, не всегда хочется делать. В общем, тут можно много говорить на эту тему. Но вопрос всего один: как? Ибо так можно до бесконечности все время искать "ту". Как день сурка.
Боня, а, если не хочется планировать, то, значит не твой человек? Тогда почему раньше хотелось, что-то планировать и т.д.? предприниматель, пример про друзей с пивом вообще не удачный, ибо я и мои друзья абсолютные трезвенники, и мы не употребляем алкоголь и другие наркотики. Я готов к напрягу, но, когда долго напрягаешься, то ты начинаешь перегорать. Не получаешь кайфа в отношениях. Например, я не люблю ходить гулять, ездить в отпуска и т.д., а моя девушка любит. Цели разные, интересы разные. Были девушки с которыми цели, интересы одни и те же, но все равно стухаешь. Вообще мне кажется, чтобы не стухать, то девушка должна быть интереснее меня самого, у неё должно быть кучу увлечений, интересов, дел. Иначе получается, что ты развиваешься, а она стоит на месте. Я бы даже сказал, что тормозит твое развитие. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще мне кажется, чтобы не стухать, то девушка должна быть интереснее меня самого, у неё должно быть кучу увлечений, интересов, дел. Иначе получается, что ты развиваешься, а она стоит на месте. Я бы даже сказал, что тормозит твое развитие. В отношениях ты хочешь быть ведущим или ведомым? От этого решения, без преувеличения, зависит вся жизнь. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще мне кажется, чтобы не стухать, то девушка должна быть интереснее меня самого, у неё должно быть кучу увлечений, интересов, дел. Иначе получается, что ты развиваешься, а она стоит на месте. Я бы даже сказал, что тормозит твое развитие. В отношениях ты хочешь быть ведущим или ведомым? От этого решения, без преувеличения, зависит вся жизнь. Хотелось бы несколько развернуть свою мысль. Скайвокер, во время отношений оба их участника по сути изучают мир своего партнера. И отношения интересны до тех пор, пока мир партнера полностью не изучен. Как только изучать становится нечего - отношения стухают. Отсюда действительно следует вывод, что стухание отношений вопрос времени - с кем-то год, с кем-то два, но результат в конце концов будет тот же. Что касается ответа на твой вопрос - как сделать так, чтобы отношения не стухали десятилетиями, то ответом является следующее: Внутренний мир одного из партнеров должен постоянно развиваться, причем это развитие должно быть в интересную для второго партнера сторону. В этом-то и разность между партерами - тот, чей внутренний мир развивается быстрее называется ведущим в отношениях(по сути он двигатель), а тот кто следует за этим развитием называется ведомым(прицеп). Тогда заданный изначально вопрос можно выразить следующим образом - в отношениях ты хочешь быть двигателем или прицепом? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 12:29 |
![]() |
![]() |