![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004767 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень нужен совет...
Знакомая девушка (общались как знакомые, даже не как друзья, то есть пересекались только в компаниях), рассталась со своим парнем (пару недель назад) и зовет меня погулять... стоит ли копаться и искать в этом какой-то подтекст? мне всегда казалось что симпатия между нами присутствует, но не расценивает ли она меня как друга? Цель: она мне очень нравиться и хочу с ней отношений, действительно серьёзных... мне 24 ей 22... понимаю, что вопрос может казаться дурацким, но уж очень не хочу напортачить именно в этом случае... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 204 Регистрация: 21.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мое Сердце Пользователь №: 1009410 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень нужен совет... Знакомая девушка (общались как знакомые, даже не как друзья, то есть пересекались только в компаниях), рассталась со своим парнем (пару недель назад) и зовет меня погулять... стоит ли копаться и искать в этом какой-то подтекст? мне всегда казалось что симпатия между нами присутствует, но не расценивает ли она меня как друга? Цель: она мне очень нравиться и хочу с ней отношений, действительно серьёзных... мне 24 ей 22... понимаю, что вопрос может казаться дурацким, но уж очень не хочу напортачить именно в этом случае... Пару недель срок уже большой,развейтесь с ней,поговори с ней,но не в качестве друга,глубже узнай ее,и ей это позволь... Старайся не затрагивать тему вашей компании...Говори только о том,что качается вашего дуэта..... На 2 свидание можешь звать на кинчик или в парк... Кароч после 1 свидания отпишись -------------------- Хочешь измениться?
Начни с понедельника! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |