![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 21.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1730 ![]() |
Вот...давайте-ка,господа пикаперы,обсудим темку...Поделюсь с вами своей нелегкой историей.
Да короче не будет никакой истории,просто объясните мне как доступно сказать любимому что сексуальные подвиги этой ночью для меня закончены и я больше физически не могу ![]() Отмазки типа "Голова болит","Завтра рано на работу" и "Кажется,потолок падает" не принимаются... -------------------- умом мужчину не понять,бессильна логика-наука;ему отдашься-скажет блядь,а не отдашься-скажет сука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Флуд потёр. В след. раз накажу.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 21.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1730 ![]() |
чем пугать,помогите уже советом.Ален (или таки Алена?),если б вы видели моего лУбимого-такой варинт ответа у вас бы даже не возник.Тут надо мыслить глобально...
-------------------- умом мужчину не понять,бессильна логика-наука;ему отдашься-скажет блядь,а не отдашься-скажет сука
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Муж и жена ложаться спать.Муж конечно хочет секса.
жена говорит -Дорогой,я не могу мне завтра к геникологу. муж растроеный поворачивается на другой бок пытается заснуть,и вдруг ему приходит идея -Дорогая,а к стоматологу,ты завтра не идешь? вот такая же тема,которая бессмысленна,это все зависит от партнеров. ИМХо |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Скажи ему: " Дорогой - ты самый лучший любовник на свете! Ты -лучший мужчина в моей жизни! Но я больше не могу выдерживать напора твоей страсти... дай мне чуть-чуть отдохнуть, а утром мы продолжим снова."
Вобщем скажи как есть! Я так понимаю, что он ну прям вообще ГИГАНТ! =) Так и скажи ему об этом! Вдруг он не знает или сомневается? И еще, может когда ты "устаешь", то вид у тебя неудволетворенный, вот он и старается, чтобы ты была довольна! -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
(ZoNiX) Я так понимаю, что он ну прям вообще ГИГАНТ! =)
Так и скажи ему об этом! Вдруг он не знает или сомневается? И еще, может когда ты "устаешь", то вид у тебя неудволетворенный, вот он и старается, чтобы ты была довольна! спасиб,так и сделаю,когда в следующий раз устану ![]() а мушшш у меня гигант...во всех смыслах ![]() -------------------- умом мужчину не понять,бессильна логика-наука;ему отдашься-скажет блядь,а не отдашься-скажет сука
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Падший_Ангел
спасиб,так и сделаю,когда в следующий раз устану все больше в тебя влюбляюсь...
Кхм... Давай пока останемся друзьями. ![]() -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
(ZoNiX) Кхм... Давай пока останемся друзьями.
![]() да что ты,у меня и в мыслях не было к тебе приставать.Неловко как-то на глазах у сына. ![]() -------------------- умом мужчину не понять,бессильна логика-наука;ему отдашься-скажет блядь,а не отдашься-скажет сука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кричи: Не в меня, не в меня! Я невменяемая женщина! Эффект 100%
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(FunnyTube) Кричи: Не в меня, не в меня! Я невменяемая женщина! Эффект 100%
+1,Тюбик... ![]() -------------------- умом мужчину не понять,бессильна логика-наука;ему отдашься-скажет блядь,а не отдашься-скажет сука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ыы
![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
да что ты,у меня и в мыслях не было к тебе приставать
Конечно нет. 8) но слово "пока"меня обнадежило...
Еще бы! ![]() -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1708 ![]() |
Про стоматолога насмешили
![]() Вам же пишут - когда уже ВСЕ было и ВООБЩЕ ничего не можется и не хочется... *В уши, нос, лопатку - можно уже не предлагать* |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
А если напрямую? Если не хочешь то, попробуй просто отвернуться и этим самым намекнуть что хочешь спать. :evil:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы на месте девушке не пытался просто отвернуться - может воспринять как намек =)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2249 ![]() |
я когда уже не могу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ну обними его скажи что он секс гигант и на сегодня тебя удоволетворил просто полностью и больше некуда. поласкай его ручками, язычком, спой колыбельную =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:55 |
![]() |
![]() |