![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из ЖЖ вытащила тему, интересно послушать ответы мужской стороны:
Цитата Я заметила, что все психологи, журналы и просто советчики, обсуждая проблемы в семье и претензии женщин, первым делом говорят обратить внимание на себя саму и сделать первый шаг. Мол, не хватает внимания от мужа - встреть его в нижнем белье и с ужином. Хочешь новое платье - испеки булочки. Мужу захочется сделать ответное алаверды и будет тебе счастье. Не работает. И я хочу спросить: это только у меня не работает или в принципе всё ложь и наговоры? Мужчины не понимают намёков, это всем известно и они на каждом углу это кричат. Мол, говорите прямо, что вам нужно. Окей. Я вот хочу цветов. И говорю: "Я хочу цветов!" А он говорит, что клянчить цветы - это некомильфо. Согласна, глупо как-то получилось. Окей. Пойдём другим путём. Но встречи в белье, булочки, открыточки, письма, завтраки - тоже не возымели желаемого эффекта. Ни цветов, ни ответных открыточек. То есть спасибо, конечно, и я самая крутая. Но на этом всё. WTF? Ни в коем случае не хочу, чтобы подумали, что у меня избранник - бесчувственный чурбан. Нет. И забота, и внимание, и мимимишки всякие приятные - всё есть. Но как мне получить НЕСЧАСТНЫЙ БУКЕТИК ЦВЕТОВ? Причем когда-то цветы были. Регулярно и красивые. А потом цветочную палатку прикрыли и вместо неё остался быт и совместное залипание в интернете)) И еще просьба: мальчики, вы когда отвечать будете, давайте знать - это ответ теоретика или практика)) -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Присоединясь к вопросу "почему?"
Мне мой муш дарит только после удачно-позднего корпоратива, ну чо-то увядшее, в мятом целофане, либо после обидок "а ты мне вон даже цветы перестал дарить...бууу((( И вот я думаю, пааачиму?? Я всегда бурно радуюсь каждому цветочку, прыгаю, целую, говоря какой он у меня внимательный и любимый. Вроде и приятно ему должно быть и стимулировать для дальнейших свершений. Ан нет. Цветы все реже и реже. Из-под палки не хочет, а без напоминаний не дарит. Замкнутый круг какой-то получается. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:18 |
![]() |
![]() |