![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из ЖЖ вытащила тему, интересно послушать ответы мужской стороны:
Цитата Я заметила, что все психологи, журналы и просто советчики, обсуждая проблемы в семье и претензии женщин, первым делом говорят обратить внимание на себя саму и сделать первый шаг. Мол, не хватает внимания от мужа - встреть его в нижнем белье и с ужином. Хочешь новое платье - испеки булочки. Мужу захочется сделать ответное алаверды и будет тебе счастье. Не работает. И я хочу спросить: это только у меня не работает или в принципе всё ложь и наговоры? Мужчины не понимают намёков, это всем известно и они на каждом углу это кричат. Мол, говорите прямо, что вам нужно. Окей. Я вот хочу цветов. И говорю: "Я хочу цветов!" А он говорит, что клянчить цветы - это некомильфо. Согласна, глупо как-то получилось. Окей. Пойдём другим путём. Но встречи в белье, булочки, открыточки, письма, завтраки - тоже не возымели желаемого эффекта. Ни цветов, ни ответных открыточек. То есть спасибо, конечно, и я самая крутая. Но на этом всё. WTF? Ни в коем случае не хочу, чтобы подумали, что у меня избранник - бесчувственный чурбан. Нет. И забота, и внимание, и мимимишки всякие приятные - всё есть. Но как мне получить НЕСЧАСТНЫЙ БУКЕТИК ЦВЕТОВ? Причем когда-то цветы были. Регулярно и красивые. А потом цветочную палатку прикрыли и вместо неё остался быт и совместное залипание в интернете)) И еще просьба: мальчики, вы когда отвечать будете, давайте знать - это ответ теоретика или практика)) -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цветы, цветы, уж лучшше стейк с кровищщей, вина бутылку, ну или золото. А что такое цветы? Вроде денег потратили на тебя, а нету ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цветы, цветы, уж лучшше стейк с кровищщей, вина бутылку, ну или золото. А что такое цветы? Вроде денег потратили на тебя, а нету ничего. дык со стейком-вином тоже, вроде денег потратили, а оно через несколько часов выссываеца и высрываецца. и нет ниче. а ваще, можно дарить в пределах пары сотен (одну розочку или каких-нить тюльпанофф букет) - и тупого слива бабла нет, и приятно. Главно же не скоко бабла слито, а што любишь, ценишь и т.д. Главное внимание. и понимающая девушка никогда не предьявит, а че токо одна роза, как студент мля... ибо прекрасно понимает, што бабло не надо проебывать, а надо копить и инвестировать. ибо это позволит через несколько лет выйти из трудового рабства, живя на доходы от заработанного. хотя, это понимают далеко не все. Есть куча людей, которые получив зарплату, тут же ее всю сливают... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.8.2025, 19:28 |
![]() |
![]() |