![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из ЖЖ вытащила тему, интересно послушать ответы мужской стороны:
Цитата Я заметила, что все психологи, журналы и просто советчики, обсуждая проблемы в семье и претензии женщин, первым делом говорят обратить внимание на себя саму и сделать первый шаг. Мол, не хватает внимания от мужа - встреть его в нижнем белье и с ужином. Хочешь новое платье - испеки булочки. Мужу захочется сделать ответное алаверды и будет тебе счастье. Не работает. И я хочу спросить: это только у меня не работает или в принципе всё ложь и наговоры? Мужчины не понимают намёков, это всем известно и они на каждом углу это кричат. Мол, говорите прямо, что вам нужно. Окей. Я вот хочу цветов. И говорю: "Я хочу цветов!" А он говорит, что клянчить цветы - это некомильфо. Согласна, глупо как-то получилось. Окей. Пойдём другим путём. Но встречи в белье, булочки, открыточки, письма, завтраки - тоже не возымели желаемого эффекта. Ни цветов, ни ответных открыточек. То есть спасибо, конечно, и я самая крутая. Но на этом всё. WTF? Ни в коем случае не хочу, чтобы подумали, что у меня избранник - бесчувственный чурбан. Нет. И забота, и внимание, и мимимишки всякие приятные - всё есть. Но как мне получить НЕСЧАСТНЫЙ БУКЕТИК ЦВЕТОВ? Причем когда-то цветы были. Регулярно и красивые. А потом цветочную палатку прикрыли и вместо неё остался быт и совместное залипание в интернете)) И еще просьба: мальчики, вы когда отвечать будете, давайте знать - это ответ теоретика или практика)) -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
OLYssA
Цитата Поэтому если постоянный мужчина не делает каких то элементарных "мужских" вещей - типа цветов, физ. помощи (хотя я в принципе и сама могу справиться), свиданий, внимания, заботы - нах он тогда вообще нужен... Да понимаешь. есть одно но, я конечно понимаю что ты только открыла для себя прелести свободы и видимо впервые задумалась об этом, но если бы примерно также думали бы мужики то человечество бы уже практически вымерло. Потому что все эмоции, мысли, итд на счет этого дела можешь умножить раз в дцать сразу если говоришь про мужика. тебе неуютно дома с кем-то еще? большинство мужчин ненавидит когда у них дома хозяйничает кто-то еще. Женщина какая сучья натура у нее не была все равно довольно легко переносит изменение обстановки, сама старается идти на компромисы, для мужика это все лишний груз, идти на компромисы? не не слышал. Хоть и сейчас даже некоторые секретутки разъезжают на мерседесах всеравно мужику гораздо проще сделать карьеру, причем проще по любому пункту, на каждый чих. профессий (хорошо оплачиваемых) куда мужику попасть проще - больше, от мужика требует только профессионализм от женщины - еще и внешний вид, мужик принимает на себя работу как вызов, женщина делает через силу потому что надо и прочее прочее прочее. женщине легко вбить гвоздь и передвинуть диван? да, не сложно. Но я не разу не слышал чтобы девушка проводила например сама сантехнику! Я вот недавно делал в квартире, меняли трубы в ручную, ничего сложного, один раз показали остальное сделал сам, вымазался в цементе, стал вонючим потным и грязным и офигенно довольным. Переставить шкафчик? да женщина может, большинству мужиков - без проблем сделать гораздо больше своими руками. Ну и наконец сокральное... дети, ты говоришь можно завести и без мужа? да большинство опять таки мужиков вообще детей не хотят! вплоть до возраста там фиг знает какого! Короче ты пришла к выводу что ты можешь прожить одна, но представь себе реально огромный пласт населения мужиков и так ВОЛЕН жить одни да еще и совершенно иначе смотрят на кучу вещей, им нужно гораздо меньше даже чем тебе, а получают они гораздо больше чем ты. Но в результате почему-то все все равно женятся :) да и еще и терпят потом это все ) в общем, если бы можно было просто прикинуть, а чего я и так могу, мне и так удобнее человечество бы вымерло 1000 лет назад и произошло бы это от того что мужики перестали жить семьями. Сообщение отредактировал ИВЛ - 2.8.2012, 1:53 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 21:32 |
![]() |
![]() |