![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из ЖЖ вытащила тему, интересно послушать ответы мужской стороны:
Цитата Я заметила, что все психологи, журналы и просто советчики, обсуждая проблемы в семье и претензии женщин, первым делом говорят обратить внимание на себя саму и сделать первый шаг. Мол, не хватает внимания от мужа - встреть его в нижнем белье и с ужином. Хочешь новое платье - испеки булочки. Мужу захочется сделать ответное алаверды и будет тебе счастье. Не работает. И я хочу спросить: это только у меня не работает или в принципе всё ложь и наговоры? Мужчины не понимают намёков, это всем известно и они на каждом углу это кричат. Мол, говорите прямо, что вам нужно. Окей. Я вот хочу цветов. И говорю: "Я хочу цветов!" А он говорит, что клянчить цветы - это некомильфо. Согласна, глупо как-то получилось. Окей. Пойдём другим путём. Но встречи в белье, булочки, открыточки, письма, завтраки - тоже не возымели желаемого эффекта. Ни цветов, ни ответных открыточек. То есть спасибо, конечно, и я самая крутая. Но на этом всё. WTF? Ни в коем случае не хочу, чтобы подумали, что у меня избранник - бесчувственный чурбан. Нет. И забота, и внимание, и мимимишки всякие приятные - всё есть. Но как мне получить НЕСЧАСТНЫЙ БУКЕТИК ЦВЕТОВ? Причем когда-то цветы были. Регулярно и красивые. А потом цветочную палатку прикрыли и вместо неё остался быт и совместное залипание в интернете)) И еще просьба: мальчики, вы когда отвечать будете, давайте знать - это ответ теоретика или практика)) -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне сложно найти человека, с которым будет развитие. Мне слишком много надо, я постоянно че то делаю, я на месте сидеть не могу...
а мужчине что? мужчине нужен комфорт, тишина, еда... и так для большинства, как это не печально. Офигенный секс - классная штука, но для отношений, действительно полноценных ее ой как мало. По сути "научить сексу", хорошему, можно любого, было бы желание, чуток фантазии ну и член работал. Гораздо сложнее отучить человека сидеть перед теликом, привить ему любовь к путешествиям, к новому, чему то интересному. Чтобы он это все делал не из под палки, а сам хотел. И вот видишь очередного "мальчика", вроде всем хорош, симпатичный, а начинаешь общаться и понимаешь, что ему либо в принципе уже ниче от жизни не надо, либо уже не надо, причем в глобальом плане. И становится сразу как то грустно и неинтересно. Вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но возможно у многих это ощущение (што на меня не наплевать) со временем угасает и они хотят получать какое-то подтверждение. а в быдло-обществе принято, што цветы - это хорошо. кароче: любите бап. и цветы не понадобяца. а если и подарите, то это будет воспринимаца как праздник. да и сами поймаете эту волну: подарил розочку за 120 руб, обрадовал, обрадовался сам. Повторить процесс. Чувак, а расскажи, как ты дожил до своих лет и сохранил такое глубокое непонимание женщин? ![]() Гораздо сложнее отучить человека сидеть перед теликом, привить ему любовь к путешествиям, к новому, чему то интересному. Чтобы он это все делал не из под палки, а сам хотел. Можно попробовать ругой алгоритм фейс-контроля на входе в отношения: отсутствие телика дома как явления, куда ездил и где был, чему учится на данный момент. И если подходит, то уже делать из мальчика симпатичного. Вообще, если потусоваться среди молодых предпринимателей, которые делают себя сами, то их там под твои запросы - большинство. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гораздо сложнее отучить человека сидеть перед теликом, привить ему любовь к путешествиям, к новому, чему то интересному. Чтобы он это все делал не из под палки, а сам хотел. Можно попробовать ругой алгоритм фейс-контроля на входе в отношения: отсутствие телика дома как явления, куда ездил и где был, чему учится на данный момент. И если подходит, то уже делать из мальчика симпатичного. Вообще, если потусоваться среди молодых предпринимателей, которые делают себя сами, то их там под твои запросы - большинство. было пару человек, но они в плане жизни отставали) вроде развитые, а в отношениях как малолетки)) |
|
|
![]()
|
|
было пару человек, но они в плане жизни отставали) вроде развитые, а в отношениях как малолетки)) Качественные мужчины есть. Просто родительские сценарии не дают тебе их видеть. А с другой стороны, тех, что есть, ты отпугиваешь своими сценариями и безответственностью. Чувак, а расскажи, как ты дожил до своих лет и сохранил такое глубокое непонимание женщин? rolleyes.gif а в чем? и может непонимание женщин у тебя?) скольким женщинам ты залезла в мозг и в душу целиком и полностью? мне кажеца, у меня тут опыта побольше будет) Многим) И как минимум одной - так глубоко, как ты физически не будешь в состоянии даже если сменишь пол. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
было пару человек, но они в плане жизни отставали) вроде развитые, а в отношениях как малолетки)) Качественные мужчины есть. Просто родительские сценарии не дают тебе их видеть. А с другой стороны, тех, что есть, ты отпугиваешь своими сценариями и безответственностью. Так-то, Олисса!)) Видишь, у тебя все на поверхности)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так-то, Олисса!)) Видишь, у тебя все на поверхности)) Это у всех на поверхности) Лис, а ты почему даришь или не даришь цветы женщинам? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так-то, Олисса!)) Видишь, у тебя все на поверхности)) Это у всех на поверхности) Лис, а ты почему даришь или не даришь цветы женщинам? Дарю крайне редко) Можно сказать, что не дарю. Не приучен как-то) он не дарит цветы. Он не знает, что это такое. Он может только кальян для них сделать ![]() А вот кальяны да, делаю) По-моему, гораздо круче, чем цветы) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарю крайне редко) Можно сказать, что не дарю. Не приучен как-то) То-есть, теоретически тебя можно приучить заходя в магазин за хлебом, заодно купить цветок? А чем руководствовался в те редкие случаи, когда дарил? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Дарю крайне редко) Можно сказать, что не дарю. Не приучен как-то) То-есть, теоретически тебя можно приучить заходя в магазин за хлебом, заодно купить цветок? А чем руководствовался в те редкие случаи, когда дарил? нее... бесполезняк) у них там магазинов нету))) он не дарит цветы. Он не знает, что это такое. Он может только кальян для них сделать Олиса затаила глубокую обиду на Ярика за то, что он ей не подарил цветок, и теперь душа есё плачет и не может остановиться. кстати ДА! вот точно! спасибо, что подсказал! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 6:38 |
![]() |
![]() |