![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставлю тут несколько ссылок по мужскому стилю. Автор, la_gatta_ciara - профессиональный художник по костюмам. Статьи гениальные, иллюстрации к ним еще круче. В общем - musthave. Именно из-за иллюстраций скопировать сюда не осилю, потому пишу ссылки.
![]() C какой обувью надевать носки летом - тут Современная интерпретация ковбойского стиля на примере сериала "Justified" - тут Мужская классика в фильме "На ярком солнце" - тут, цитата оттуда: Цитата Все, ЧТО и КАК в фильме носит герой Алена Делона Том Рипли в фильме "На ярком солнце" можно (и нужно) носить сегодня. Это классический базовый летний гардероб джентльмена на отдыхе и практическое пособие для тех мужчин, которые летом хотят выглядеть просто, но элегантно. Кстати, тут со мной полностью согласен журнал GQ - эксперт в области мужской моды, который включил этот фильм в список "25 самых стильных фильмов всех времен". Из другого ЖЖ, о разнице в подходе к стилю у итальянских и русских мужчин - тут Тут забавно почитать комментарии ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне, похоже, тоже далеко до верхушки пирамиды Маслоу.
Я, походу, вообще на другую пирамиду карабкаюсь, потому что на картинке откровенный ахтунг. Потому что "я мужик, я угрюм, волосат и вонюч"! (с) Kирпичи Kolombina т.е. варианта только два: либо секс-игрушка, либо фешн-аксесуар? лол Сообщение отредактировал Водар Паветра - 2.8.2012, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
т.е. варианта только два: либо секс-игрушка, либо фешн-аксесуар? лол Для меня одно из условий для серьезных отношений - это чтобы я могла показаться с человеком в приличном обществе и чтобы с ним было максимум точек соприкосновения. С мужчиной в спортивном костюме вне спортзала мне вряд ли будет о чем поговорить. И в лучшем случае наши встречи будут ограничиваться свиданиями дома (или в отеле). А фешн-аксесуар тут при чем? Достаточно, если его внешний вид не будет противоречить обстановке и мне будет приятно на него смотреть. Смысл картинки в том, что если ты физически развит, хорошо выглядишь и уверен в себе - ты можешь не сильно беспокоиться о последних тенденциях обувной моды. Парни на фотографии в начале поста - тебе они кажутся привлекательными? Парни на фото совсем не мой типаж, но они очень гармонично вписываются в окружающую обстановку - сити-квартал крупного итальянского города. Что тебя смущает? Укороченные штаны? Так это просто вопрос менталитета: если ты работаешь не в крупном итальянском городе, то просто надеваешь брюки чуть длиннее и чуть шире. У парней на фотографии охеренная внешность, моськи что надо. Такие хоть в обносках будут сидеть и шикарно смотреться. Хорош стебаться - на фото моськи отсуствуют практически Сообщение отредактировал Kolombina - 2.8.2012, 18:20 -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что тебя смущает? Укороченные штаны? Так это просто вопрос менталитета: если ты работаешь не в крупном итальянском городе, то просто надеваешь брюки чуть длиннее и чуть шире. хочешь сказать, что люди, надевающие такую одежду так же брутально трахаются?я не про моделей на картинке, а про потребителей, которые натягивают это на свои костлявые задницы.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:31 |
![]() |
![]() |