![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставлю тут несколько ссылок по мужскому стилю. Автор, la_gatta_ciara - профессиональный художник по костюмам. Статьи гениальные, иллюстрации к ним еще круче. В общем - musthave. Именно из-за иллюстраций скопировать сюда не осилю, потому пишу ссылки.
![]() C какой обувью надевать носки летом - тут Современная интерпретация ковбойского стиля на примере сериала "Justified" - тут Мужская классика в фильме "На ярком солнце" - тут, цитата оттуда: Цитата Все, ЧТО и КАК в фильме носит герой Алена Делона Том Рипли в фильме "На ярком солнце" можно (и нужно) носить сегодня. Это классический базовый летний гардероб джентльмена на отдыхе и практическое пособие для тех мужчин, которые летом хотят выглядеть просто, но элегантно. Кстати, тут со мной полностью согласен журнал GQ - эксперт в области мужской моды, который включил этот фильм в список "25 самых стильных фильмов всех времен". Из другого ЖЖ, о разнице в подходе к стилю у итальянских и русских мужчин - тут Тут забавно почитать комментарии ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне, похоже, тоже далеко до верхушки пирамиды Маслоу.
Я, походу, вообще на другую пирамиду карабкаюсь, потому что на картинке откровенный ахтунг. Потому что "я мужик, я угрюм, волосат и вонюч"! (с) Kирпичи Kolombina т.е. варианта только два: либо секс-игрушка, либо фешн-аксесуар? лол Сообщение отредактировал Водар Паветра - 2.8.2012, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
т.е. варианта только два: либо секс-игрушка, либо фешн-аксесуар? лол Для меня одно из условий для серьезных отношений - это чтобы я могла показаться с человеком в приличном обществе и чтобы с ним было максимум точек соприкосновения. С мужчиной в спортивном костюме вне спортзала мне вряд ли будет о чем поговорить. И в лучшем случае наши встречи будут ограничиваться свиданиями дома (или в отеле). А фешн-аксесуар тут при чем? Достаточно, если его внешний вид не будет противоречить обстановке и мне будет приятно на него смотреть. Смысл картинки в том, что если ты физически развит, хорошо выглядишь и уверен в себе - ты можешь не сильно беспокоиться о последних тенденциях обувной моды. Парни на фотографии в начале поста - тебе они кажутся привлекательными? Парни на фото совсем не мой типаж, но они очень гармонично вписываются в окружающую обстановку - сити-квартал крупного итальянского города. Что тебя смущает? Укороченные штаны? Так это просто вопрос менталитета: если ты работаешь не в крупном итальянском городе, то просто надеваешь брюки чуть длиннее и чуть шире. У парней на фотографии охеренная внешность, моськи что надо. Такие хоть в обносках будут сидеть и шикарно смотреться. Хорош стебаться - на фото моськи отсуствуют практически Сообщение отредактировал Kolombina - 2.8.2012, 18:20 -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что тебя смущает? Укороченные штаны? Так это просто вопрос менталитета: если ты работаешь не в крупном итальянском городе, то просто надеваешь брюки чуть длиннее и чуть шире. хочешь сказать, что люди, надевающие такую одежду так же брутально трахаются?я не про моделей на картинке, а про потребителей, которые натягивают это на свои костлявые задницы.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парни на фотках модели. Они объективно красивы. Как на подбор ариийцы. Ухоженный, каждый волосок отточен. На такого хоть бомжатский балахол одень, он будет стильно смотреться. По модному, не как все. Чисто джонни депп за пивом вышел в своих висячих штанах. Нуу... если их одеть в балахоны нужного цвета и поставить на фоне монастыря, то да - будут стильно смотреться) Что тебя смущает? Укороченные штаны? Так это просто вопрос менталитета: если ты работаешь не в крупном итальянском городе, то просто надеваешь брюки чуть длиннее и чуть шире. хочешь сказать, что люди, надевающие такую одежду так же брутально трахаются?я не про моделей на картинке, а про потребителей, которые натягивают это на свои костлявые задницы.А ты хочешь сказать, что потребители, которые это на себя не натягивают, обязательно брутально трахаются? Или все те, кто выглядит брутально, тоже все брутально трахаются? ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 23:21 |
![]() |
![]() |