![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставлю тут несколько ссылок по мужскому стилю. Автор, la_gatta_ciara - профессиональный художник по костюмам. Статьи гениальные, иллюстрации к ним еще круче. В общем - musthave. Именно из-за иллюстраций скопировать сюда не осилю, потому пишу ссылки.
![]() C какой обувью надевать носки летом - тут Современная интерпретация ковбойского стиля на примере сериала "Justified" - тут Мужская классика в фильме "На ярком солнце" - тут, цитата оттуда: Цитата Все, ЧТО и КАК в фильме носит герой Алена Делона Том Рипли в фильме "На ярком солнце" можно (и нужно) носить сегодня. Это классический базовый летний гардероб джентльмена на отдыхе и практическое пособие для тех мужчин, которые летом хотят выглядеть просто, но элегантно. Кстати, тут со мной полностью согласен журнал GQ - эксперт в области мужской моды, который включил этот фильм в список "25 самых стильных фильмов всех времен". Из другого ЖЖ, о разнице в подходе к стилю у итальянских и русских мужчин - тут Тут забавно почитать комментарии ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть мода. Есть стиль.
Мода не всегда понятна, не всегда объяснима. Иногда она просто настолько неадекватна, что лучше ее не переносить в реальность. Мода - это на один сезон, и эту вещь на следующий сезон уже просто не оденешь. Очень мало "новинок" моды переходит в понятие "стиль". Стиль более консервативен. Стиль практически не меняется от сезона к сезону, появляются лишь небольшие нюансы... А есть просто правила в одежде. Их не так много, но их лучше не нарушать там, где люди хоть какое-то внимание обращают на одежду. Например, не одевать сандали на хлопковые носки. Мода иногда противоречит правилам (привет стринги, торчащие из джинс с супер низкой посадкой). Вот и вся канитель -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С мужчиной в спортивном костюме вне спортзала мне вряд ли будет о чем поговорить. Зато к таким людям уважение по максимуму , брат проф занимается силовым спортом (2.5 года) откушался на химии рвет 200 с копейками кило , да и друзья у него такие же (ходим по 3-4 в клуб, я даже угораю что типа мои секьюрити) , У нас всего 2 клуба довольно опасных (оба поделены на национальности,сами ходим в самый беспредельный) , и 3х стильно одетых парней у нас бы 100% отработали что в трусах бы домой ушли , места довольно опасные у нас а так в такой компании самое то (сам я тоже занимаюсь спортом но тренер заприщает по максимуму качатся ,просто теряется скорость, тоесть у меня другой вид). Да и не обделены они женским вниманием ,хотя согласен "спорт" у них на уме 70% с девушками тема та же . Но раскаченное тело это круто ,тоесть уважение у парней, и возбуждение у девушек ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 10.8.2012, 1:24 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:21 |
![]() |
![]() |