![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставлю тут несколько ссылок по мужскому стилю. Автор, la_gatta_ciara - профессиональный художник по костюмам. Статьи гениальные, иллюстрации к ним еще круче. В общем - musthave. Именно из-за иллюстраций скопировать сюда не осилю, потому пишу ссылки.
![]() C какой обувью надевать носки летом - тут Современная интерпретация ковбойского стиля на примере сериала "Justified" - тут Мужская классика в фильме "На ярком солнце" - тут, цитата оттуда: Цитата Все, ЧТО и КАК в фильме носит герой Алена Делона Том Рипли в фильме "На ярком солнце" можно (и нужно) носить сегодня. Это классический базовый летний гардероб джентльмена на отдыхе и практическое пособие для тех мужчин, которые летом хотят выглядеть просто, но элегантно. Кстати, тут со мной полностью согласен журнал GQ - эксперт в области мужской моды, который включил этот фильм в список "25 самых стильных фильмов всех времен". Из другого ЖЖ, о разнице в подходе к стилю у итальянских и русских мужчин - тут Тут забавно почитать комментарии ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фигня какая-то...Вы еще начните проповедовать принцип толерастии по примеру Европы. И называйте вещи своими именами - не один нормальный человек не назовет этих индивидуумах на ваших фото - "мужиками". Скорее "мальчик" или "мужчинка", а обычный, не скованый рамками человек, на примере нашего Чувака, назовет их пидорами, и я с ним соглашусь. И если мне вот этому чуду захочется дать в морду - я непременно с радостью дам в морду. И дело совсем не в эстетических вкусах по поводу одежды. Кетан, тут нужно отметить два момента: Первый. Поскольку Коломбина сама с Европы, то она эти принципы и проповедует тут. ![]() "Относись к толерантно к ближнему своему, будь он гей, педофил, никрофил или зоофил". А ведь вопрос педофилии в Европе ой как остро стоит - толерантность, твою мать. Второй. Чё-то ты какой-то агрессивный. ![]() ![]() ![]() Кстати, вот в тему: Цитата Трое гомосексуалистов родом из Германии, решив попутешествовать по Грузии, не ожидали, что местные жители будут настолько негостеприимны. Инцидент произошел в горной деревеньке Омало недалеко от границы с Чечней. Немцы нетрадиционной ориентации решили сходить в ресторан, отведать местной грузинской кухни. Туда же прибыло несколько молодых грузинов из Тбилиси. Кавказские парни пригласили за свой стол иностранцев. Начались застольные речи, тосты за любовь. В процессе которых гости нетрадиционной ориентации начали активно целоваться. Грузины не поняли проиходящего, сочли себя оскорбленными и жестоко избили геев, затем связали апологетов гомосексуальной любви и бросили бедняг в ледяные воды горной речки, протекавшей поблизости. К счастью для гостей Грузии, проходящие мимо местные жители вытащили немцев из водоема. А также проводили их в долину. Как сообщает Кахетинский информационный центр со ссылкой на представителя турагенства, обеспечившего немцам поездку, уголовное дело по факту инцидента возбуждено не было. Иностранные туристы-геи спешно покинули пределы Грузии, не обратившись ни в посольство Германии в Грузии, ни в полицию. Источник тут: http://uaport.net/news/ua/t/1109/07/1336704 http://zarusskiy.org/world/2011/09/06/gei-gruzia/print/ http://www.apsny.ge/2011/soc/1315339751.php Вот как, Коломбина, с твоими сводными земляками-геями поступают в Грузии. ![]() Ну и туристы-геи видимо в глубине души понимали, что они были глубоко неправы. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:20 |
![]() |
![]() |