![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставлю тут несколько ссылок по мужскому стилю. Автор, la_gatta_ciara - профессиональный художник по костюмам. Статьи гениальные, иллюстрации к ним еще круче. В общем - musthave. Именно из-за иллюстраций скопировать сюда не осилю, потому пишу ссылки.
![]() C какой обувью надевать носки летом - тут Современная интерпретация ковбойского стиля на примере сериала "Justified" - тут Мужская классика в фильме "На ярком солнце" - тут, цитата оттуда: Цитата Все, ЧТО и КАК в фильме носит герой Алена Делона Том Рипли в фильме "На ярком солнце" можно (и нужно) носить сегодня. Это классический базовый летний гардероб джентльмена на отдыхе и практическое пособие для тех мужчин, которые летом хотят выглядеть просто, но элегантно. Кстати, тут со мной полностью согласен журнал GQ - эксперт в области мужской моды, который включил этот фильм в список "25 самых стильных фильмов всех времен". Из другого ЖЖ, о разнице в подходе к стилю у итальянских и русских мужчин - тут Тут забавно почитать комментарии ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Муха пишет, у меня де жа вю случается.
Такое чувство что этой мой последний муж говорит ![]() Говорит, "что я пидор что-ли". Касаемо модных тенденций и ЖЖ. Меня эти вылащенные денди дико раздражают. Ну не люблю я мужиков, рьяно следящих за модными тенеденциями. Когда мужик проходя мимо очередного зеркала любовно приглаживает выбившийся волосок, мне хочется подбежать и дать подсрачник. Мужик должен быть мужиком. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда мужик проходя мимо очередного зеркала любовно приглаживает выбившийся волосок, мне хочется подбежать и дать подсрачник. .Мужик должен быть мужиком. Касательно предыдущих слов согласна, а вот тут - нет. Проходящий мимо мужик, что бы он там ни приглаживал (в рамках законов и общественных правил), тебя абсолютно не касается. Он сам лучше тебя знает, что он себе должен. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда мужик проходя мимо очередного зеркала любовно приглаживает выбившийся волосок, мне хочется подбежать и дать подсрачник. .Мужик должен быть мужиком. Касательно предыдущих слов согласна, а вот тут - нет. Проходящий мимо мужик, что бы он там ни приглаживал (в рамках законов и общественных правил), тебя абсолютно не касается. Он сам лучше тебя знает, что он себе должен. Вы о разном говорите, дамочка. ![]() Вам говорят, что мужик, приглаживающий себя и прихорашивающий себя перед зеркалом - скорее похож на девушку, что не может не задевать высоких чувств любителей природной натуральности. А вы же - а он сам лучше знает что он должен приглаживать! Да пускай хоть с ног до головы набриалинит себя! Или, на худой конец, жиром намажется. Это не отменит того факт, что он будет выглядеть ...ну не совсем по-мужски ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Откуда ты ее взял вообще? Где я писала, что мужик должен как пидор выглядеть Да ты всей этой темой это наглядно демонстрируешь...! эдакое ненавязчивое мета-сообщение :) Напротив - это отдельные личности своими ответами наглядно демонстрируют предвзятое отношение к теме и отсутствие понимания темы в принципе. В частности, используют расхожие образы и словосочетания, значения которых они не понимают. Вы о разном говорите, дамочка. ![]() Вам говорят, что мужик, приглаживающий себя и прихорашивающий себя перед зеркалом - скорее похож на девушку, что не может не задевать высоких чувств любителей природной натуральности. Читай внимательнее, пожалуйста. С тем, то этот мужик на кого-то там похож и может задевать чьи-то чувства, я именно согласилась. А с тем, что если твои чувства задели, тебя начинают обуревать агрессивные порывы по отношению к этому мужику - не согласилась. Это как-то... в стиле быдла, что-ли: "если мне не нравится, как ты выглядишь, то ты должен получить по морде". -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Откуда ты ее взял вообще? Где я писала, что мужик должен как пидор выглядеть Да ты всей этой темой это наглядно демонстрируешь...! эдакое ненавязчивое мета-сообщение :) Напротив - это отдельные личности своими ответами наглядно демонстрируют предвзятое отношение к теме и отсутствие понимания темы в принципе. В частности, используют расхожие образы и словосочетания, значения которых они не понимают. Вы о разном говорите, дамочка. ![]() Вам говорят, что мужик, приглаживающий себя и прихорашивающий себя перед зеркалом - скорее похож на девушку, что не может не задевать высоких чувств любителей природной натуральности. Читай внимательнее, пожалуйста. С тем, то этот мужик на кого-то там похож и может задевать чьи-то чувства, я именно согласилась. А с тем, что если твои чувства задели, тебя начинают обуревать агрессивные порывы по отношению к этому мужику - не согласилась. Это как-то... в стиле быдла, что-ли: "если мне не нравится, как ты выглядишь, то ты должен получить по морде". Фигня какая-то...Вы еще начните проповедовать принцип толерастии по примеру Европы. И называйте вещи своими именами - не один нормальный человек не назовет этих индивидуумах на ваших фото - "мужиками". Скорее "мальчик" или "мужчинка", а обычный, не скованый рамками человек, на примере нашего Чувака, назовет их пидорами, и я с ним соглашусь. И если мне вот этому чуду захочется дать в морду - я непременно с радостью дам в морду. И дело совсем не в эстетических вкусах по поводу одежды. Мода обычно призвана привлечь внимание к человеку в данном сезоне - что-нибудь этакое, как говорят нестандартное и современное. Но очень часто она выходит за рамки определенных приличий и классических норм. В моем понимании мода скорее для женщин. Если мужчина начинает прихорашиваться, смотреть больше не за здоровым спортивным телом, а за тем как волосы уложены и ногти накрашены, его тяжело назвать "мужиком" - он переходит в разряд "милого мальчика". Таких обычно и в 40 лет зовут Димочка, Петечка, Васечка... Сообщение отредактировал Ketan - 10.8.2012, 9:45 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
С мужчиной в спортивном костюме вне спортзала мне вряд ли будет о чем поговорить. Зато к таким людям уважение по максимуму , брат проф занимается силовым спортом (2.5 года) откушался на химии рвет 200 с копейками кило , да и друзья у него такие же (ходим по 3-4 в клуб, я даже угораю что типа мои секьюрити) , У нас всего 2 клуба довольно опасных (оба поделены на национальности,сами ходим в самый беспредельный) , и 3х стильно одетых парней у нас бы 100% отработали что в трусах бы домой ушли , места довольно опасные у нас а так в такой компании самое то (сам я тоже занимаюсь спортом но тренер заприщает по максимуму качатся ,просто теряется скорость, тоесть у меня другой вид). Да и не обделены они женским вниманием ,хотя согласен "спорт" у них на уме 70% с девушками тема та же . Но раскаченное тело это круто ,тоесть уважение у парней, и возбуждение у девушек ![]() Воот! Такие парни годятся с моей точки зрения именно в качестве секс-игрушки. И то, рано или поздно приходит понимание, то парень - это не только Фигня какая-то...Вы еще начните проповедовать принцип толерастии по примеру Европы. И называйте вещи своими именами - не один нормальный человек не назовет этих индивидуумах на ваших фото - "мужиками". Скорее "мальчик" или "мужчинка", а обычный, не скованый рамками человек, на примере нашего Чувака, назовет их пидорами, и я с ним соглашусь. И если мне вот этому чуду захочется дать в морду - я непременно с радостью дам в морду. И дело совсем не в эстетических вкусах по поводу одежды. Мода обычно призвана привлечь внимание к человеку в данном сезоне - что-нибудь этакое, как говорят нестандартное и современное. Но очень часто она выходит за рамки определенных приличий и классических норм. В моем понимании мода скорее для женщин. Если мужчина начинает прихорашиваться, смотреть больше не за здоровым спортивным телом, а за тем как волосы уложены и ногти накрашены, его тяжело назвать "мужиком" - он переходит в разряд "милого мальчика". Таких обычно и в 40 лет зовут Димочка, Петечка, Васечка... Во-первых, я ничего не проповедую ![]() А при чем тут накрашеные ногти? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, я ничего не проповедую ![]() А при чем тут накрашеные ногти? У нас ведь не идет обсуждение твоей нормальности или ненормальности, правда? Идет обсуждение моды/стиля индивидуумов с продемонстрированных тобой фото. Я высказываю свое мнение, и "мужиками" назвать этих типов никак не могу) Средний европейский белый мужчина, если отбросить итальянцев и испанцев, а также не брать в расчет арабов и негров, физически подготовлен сейчас из рук вон плохо. Это видно и по текущей, и по прошлым олимпиадам, да и просто достаточно поездить по северной европе, чтобы сложилось такое мнение. PS. Накрашенные ногти это второй этап после приглаживания волос у зеркала... Сообщение отредактировал Ketan - 10.8.2012, 11:56 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я ничего не проповедую ![]() А при чем тут накрашеные ногти? У нас ведь не идет обсуждение твоей нормальности или ненормальности, правда? Идет обсуждение моды/стиля индивидуумов с продемонстрированных тобой фото. Я высказываю свое мнение, и "мужиками" назвать этих типов никак не могу) Средний европейский белый мужчина, если отбросить итальянцев и испанцев, а также не брать в расчет арабов и негров, физически подготовлен сейчас из рук вон плохо. Накрашенные ногти это второй этап после приглаживания волос у зеркала... На даный момент мы обсуждаем твою нормальность или ненормальность) Потому что от нее зависит, стоят вообще твои слова чего-то или ты каждым следующим постом перечеркиваешь свою позицию из предыдущего. Смею заметить, что я лучше тебя знаю, как подготовлен средний европейский мужчина. Они просто не тратят время на мордобои и прочую сомнительную борьбу за выживание, а вместо этого живут в свое удовольствие и следят за своим здоровьем и внешним видом. И в понятие внешнего вида у них входит не только форма тела, а и состояние волос-кожи, одежда (возвращаемся к пирамиде Маслоу и к тому, кто на каком ее уроне находится). Просто тут как бы большинство не понимают (а объяснения Бони стойко проигнорировали), что стиль у всех вас тоже есть, хотите вы этого или нет. Вопрос в том, что это за стиль. ![]() Мальчики на фото выглядят, в том контексте, в котором они находятся - просто замечательно. Если их переместить в российские реалии, то, чтобы сохранить свою замечательность, им просто придется поменять длинну и ширину штанов, форму лацканов пиджака - и все, они будут выглядеть так же замечательно. А ты зря только на фото зациклился - лучше почитай по той ссылке, где написано, что комментарии стоящие, там очень много мнений девушек о внешнем виде именно русских мужчин. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |