![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставлю тут несколько ссылок по мужскому стилю. Автор, la_gatta_ciara - профессиональный художник по костюмам. Статьи гениальные, иллюстрации к ним еще круче. В общем - musthave. Именно из-за иллюстраций скопировать сюда не осилю, потому пишу ссылки.
![]() C какой обувью надевать носки летом - тут Современная интерпретация ковбойского стиля на примере сериала "Justified" - тут Мужская классика в фильме "На ярком солнце" - тут, цитата оттуда: Цитата Все, ЧТО и КАК в фильме носит герой Алена Делона Том Рипли в фильме "На ярком солнце" можно (и нужно) носить сегодня. Это классический базовый летний гардероб джентльмена на отдыхе и практическое пособие для тех мужчин, которые летом хотят выглядеть просто, но элегантно. Кстати, тут со мной полностью согласен журнал GQ - эксперт в области мужской моды, который включил этот фильм в список "25 самых стильных фильмов всех времен". Из другого ЖЖ, о разнице в подходе к стилю у итальянских и русских мужчин - тут Тут забавно почитать комментарии ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чет вы, мальчики, совсем уже несостоятельными себя выставляете. Вот, первая попавшаяся ссылка, там сразу и про изнасилования, и про педофилию: http://karry-farranfor.livejournal.com/3024.html. Ссылка старая и картина там, соглашусь - неполная. Но общее представление о тенденциях вполне себе дает.
Вот еще одна цитата, не совсем об извращениях, но я недавно по работе с этой темой столкнулась и офигела. Хотя, цитата все же по теме: сразу же стает очевидным, почему в теме о стиле и внешнем виде так буйно расцветает тема спортивных костюмов и мордобоя, а также фобия, как бы "братки" не приняли за пидараса ![]() Цитата Общее количество заключенных в России на сентябрь составило - 1 млн 66 тысяч или 735 на сто тысяч населения. Таким образом, наша страна пока остается на первом по относительному количеству заключенных.
Данные об относительном количестве заключенных по некоторым другим странам: Западная Европа. Исландия – 40; Финляндия, Норвегия, Швеция, Ирландия, Дания - 50-70; Бельгия, Нидерланды, Италия, Австрия, Швейцария, Франция, Германия, Турция - 80-100; Испания – 110; Великобритания – 125; Португалия – 145. Центральная и Восточная Европа. Словения – 40; Венгрия, Болгария, Польша, Словакия – 90-150; Чешская Республика, Армения, Румыния – 160-200; Молдова – 260; Эстония – 290; Литва – 325; Латвия – 380; Азербайджан – 390; Украина – 410; Белоруссия – 505. Северная Америка. Канада – 115; США – 710. Центральная и Южная Америка. Парагвай, Гватемала, Боливия, Никарагуа, Эквадор, Перу – 60-90; Уругвай, Бразилия, Венесуэла, Мексика, Аргентина – 100-120; Сальвадор, Коста-Рика, Гондурас 150-160; Панама – 270; Чили – 375. Другие континенты. Индия – 23; Япония – 36; Бангладеш – 37; Австралия – 90; Малайзия- 122; Новая Зеландия – 130; Тайланд – 160; Сингапур – 230; Южно-Африканская Республика – 370; Азербайджан – 390; Кыргыстан – 420; Казахстан – 475. Всего в мире 8 миллионов заключенных. Одна восьмая всего тюремного населения на Земле сидит в наших пенитенциарных учреждениях, при том, что россияне составляют лишь сороковую часть человечества. Каждый четвертый взрослый мужчина в нашей стране - бывший заключенный. По оценке, зам. нач. ГУИН А.И Зубкова, это каждый третий взрослый мужчина. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 21:49 |
![]() |
![]() |