![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставлю тут несколько ссылок по мужскому стилю. Автор, la_gatta_ciara - профессиональный художник по костюмам. Статьи гениальные, иллюстрации к ним еще круче. В общем - musthave. Именно из-за иллюстраций скопировать сюда не осилю, потому пишу ссылки.
![]() C какой обувью надевать носки летом - тут Современная интерпретация ковбойского стиля на примере сериала "Justified" - тут Мужская классика в фильме "На ярком солнце" - тут, цитата оттуда: Цитата Все, ЧТО и КАК в фильме носит герой Алена Делона Том Рипли в фильме "На ярком солнце" можно (и нужно) носить сегодня. Это классический базовый летний гардероб джентльмена на отдыхе и практическое пособие для тех мужчин, которые летом хотят выглядеть просто, но элегантно. Кстати, тут со мной полностью согласен журнал GQ - эксперт в области мужской моды, который включил этот фильм в список "25 самых стильных фильмов всех времен". Из другого ЖЖ, о разнице в подходе к стилю у итальянских и русских мужчин - тут Тут забавно почитать комментарии ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
смысл этого спора? давайте быть к Коломбине как я - снисходительными. нам, быдломужикам, не понять просвещённого европейца и общечеловеческие ценности. и слава богу. Я бы с удовольствием, что с неё, грешницы взять! Но по закону пропаганда гомосексуализма и прочих извращений - наказуемое преступление, поэтому давайте попробуем-таки поставить это заблудшую душу на путь истиный! Опомнись, Коломбина! Будешь гореть в аду ярким пламенем - пожалеешь, да поздно будет! Покайся перед Господом Богом, пока не поздно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
смысл этого спора? давайте быть к Коломбине как я - снисходительными. нам, быдломужикам, не понять просвещённого европейца и общечеловеческие ценности. и слава богу. Я бы с удовольствием, что с неё, грешницы взять! Но по закону пропаганда гомосексуализма и прочих извращений - наказуемое преступление, поэтому давайте попробуем-таки поставить это заблудшую душу на путь истиный! Опомнись, Коломбина! Будешь гореть в аду ярким пламенем - пожалеешь, да поздно будет! Покайся перед Господом Богом, пока не поздно! Вот-Вот нефиг тут нам пропагандировать всякие сомнительные тенденции в мире мужской моды и смущать неокрепшие молодые умы форумчан. Приходит молодой парень на форум за советом, а тут таааакое... -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |