![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставлю тут несколько ссылок по мужскому стилю. Автор, la_gatta_ciara - профессиональный художник по костюмам. Статьи гениальные, иллюстрации к ним еще круче. В общем - musthave. Именно из-за иллюстраций скопировать сюда не осилю, потому пишу ссылки.
![]() C какой обувью надевать носки летом - тут Современная интерпретация ковбойского стиля на примере сериала "Justified" - тут Мужская классика в фильме "На ярком солнце" - тут, цитата оттуда: Цитата Все, ЧТО и КАК в фильме носит герой Алена Делона Том Рипли в фильме "На ярком солнце" можно (и нужно) носить сегодня. Это классический базовый летний гардероб джентльмена на отдыхе и практическое пособие для тех мужчин, которые летом хотят выглядеть просто, но элегантно. Кстати, тут со мной полностью согласен журнал GQ - эксперт в области мужской моды, который включил этот фильм в список "25 самых стильных фильмов всех времен". Из другого ЖЖ, о разнице в подходе к стилю у итальянских и русских мужчин - тут Тут забавно почитать комментарии ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kolombina
Цитата Ни одной живой мысли или хотя бы проблеска собственного мнения в этом высказывании не нашла - 100% насаженных штампов. А что такое штампы? штамп - это определенная позиция, в данном случае мною поддерживаемая. вот я уверен что штамп из серии "ссать на храм - это плохо" он просто отличный, я его поддерживаю. также я поддерживаю чтамп что мода - создана кучкой криейтеров, которые делают дело ради дело, а используют ее другие люди для выкачивании бабла. Цитата Откуда тебе известно, как рассуждают те, кто создают высокую моду, с кем лично из членов Синдиката ты знаком настолько бла-бла-бла, а тебе откуда известно? :) Цитата Какое впечатление ты производишь на других в одежде "главное, чтобы все сочиталось и было удобно"? положительное, а какое надо? Цитата Каких целей ты достигаешь с помощью такого внешнего вида? Ну уважаемая, я же не девочка приезжая чтоб с помощью внешнего вида достигать каких-то целей в пабе. Кстати, что скажешь про упакоенного стива джобса, он какие цели преследовал одев черную майку, синие джинсы, белые кроссовки, какое впечатление производил, каких целей достиг? лол )) Цитата Это там, где люди не обзывают "заморашками" скромно одетых девушек, не смотрят свысока на студенток, не ходят в театр, чтобы попить пиво, покашлять и почихать. Это где такие места, можно конкретнее несколько примеров? где это есть "общество" но нет людей в массовом его проявлении, и куда билет/поездка не стоит 1000 р. чтоб они туда не попали. Цитата У тебя больное воображение. Ну это обычно и называется выйти в свет, в высшее общество. а вот у тебя как раз странное воображение, если поход на выставку скажем, ты сравниваешь с выходом "в свет":) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 23:52 |
![]() |
![]() |