![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 4.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009577 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажу историю с самого начала...
Примерно 3 года назад,в компании,познакомился с девушкой,с которой почти не общались. Однако спустя 2 года Я решил узнать её поближе-оказалось очень много общих интересов.Стали все активнее общаться внутри компании и в соц.сетях,но по неопытности попал в ловушку "Друга",и теперь не знаю,как перевести отношения на новый уровень. Чем-то смахивает на френд-зону,однако тут нету доминирования-общаемся как обычные друзья,услуга за услугу и так далее.В общем обычная подруга,которая со временем начала мне нравится как девушка. Кредит доверия огромен - я один из лучших её друзей,которому она очень доверяет.Еще не маловажный факт-про своих парней при мне не упоминает вообще,про прошлого я вообще случайно узнал от её лучшей подруги.В данный момент свободна. Буквально на днях она перепила и наговорила много банальностей женской психологии,такие как "Я уродина!","У меня никогда больше не будет парня!","Моя подруга красивее и умнее меня!","Я тупая!" и выводили её из такого состояния упоминания футбола-спорт,к которому её приобщил Я,поэтому смею предположить,что я у неё ассоциируюсь с главным на данный момент увлечением,что тоже не маловажно.Эту информацию тоже можно использовать,ведь как говориться "На войне и любви все средства хороши". У Вас хочу узнать,какую тактику выбрать,ведь тут случай не похож на стандартную френд-зону и на мой взгляд есть довольно неплохие шансы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:45 |
![]() |
![]() |