![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, давайте замутим караоке в октябре? :)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Водар , прилетай 27 септембера , в Шарик , около 10 вечера ) Мы сами туда прилетаем и тебя подбросим до Македонского ))) Македонский , ты ж у нас в СВАО обитаешь так ? мы че-то как-то недалеко друг от друга живем , кажется :) Так что удобнее всего Водару будет прилететь в Шереметьево :) Да, ареал моего обитания - СВАО. Что-то ты близко ко мне подобралась, мне это не нравиться. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Водар , прилетай 27 септембера , в Шарик , около 10 вечера ) Мы сами туда прилетаем и тебя подбросим до Македонского ))) Македонский , ты ж у нас в СВАО обитаешь так ? мы че-то как-то недалеко друг от друга живем , кажется :) Так что удобнее всего Водару будет прилететь в Шереметьево :) Да, ареал моего обитания - СВАО. Что-то ты близко ко мне подобралась, мне это не нравиться. ![]() Я ? К ТЕБЕ ??? между прочим это ВЫ ко мне подбираетесь , а не я к ВАм) я тут уже пол жисти обитаю ))) Сообщение отредактировал МиуМиу - 17.8.2012, 13:34 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 13:47 |
![]() |
![]() |