![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такая хорошая цитата, вычитала где то в твиттере...
"Со временем поймешь, что «круто» — это не клубы каждую неделю, не градусы в стакане… а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом" (с) А вот интересно, какие ценности на данный момент в приоритете в Вашей жизни, было бы интересно узнать, как они менялись со временем, начиная лет с 19-20 и до настоящего времени, что на это повлияло, что было решающим... Чем вы сейчас готовы пожертвовать ради чего то в жизни, чем ни при каких обстоятельствах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скоро и рожать станет сложно. но зато КАРЬЕРА
![]() жертвы либеральности вот у меня тоже вроде как всё заебись. но зачем мне кому-то об этом говорить? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скоро и рожать станет сложно. но зато КАРЬЕРА ![]() Мух, послушай. Рожать ребенка надо не потому, что все побежали и я побежал, часики тикают и т.д. Это очень плохие аргументы в пользу деторождения. Для блага ребенка, он должен быть желанный и долгожданный. Вроде бы, банальные слова, но о них как-то все забывают и твердят: Рожай! Рожай уже! Ну вот, родит женщина под давлением общественности, принесет все что ей было дорого (карьеру, образование, друзей) в жертву. Не будет ли она потом винить ребенка в том, что "всю жизнь на него положила"? Будет ли хорошо жить ее ребенку с осознанием, что он испортил жизнь матери? -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скоро и рожать станет сложно. но зато КАРЬЕРА ![]() Мух, послушай. Рожать ребенка надо не потому, что все побежали и я побежал, часики тикают и т.д. Это очень плохие аргументы в пользу деторождения. Для блага ребенка, он должен быть желанный и долгожданный. Вроде бы, банальные слова, но о них как-то все забывают и твердят: Рожай! Рожай уже! Ну вот, родит женщина под давлением общественности, принесет все что ей было дорого (карьеру, образование, друзей) в жертву. Не будет ли она потом винить ребенка в том, что "всю жизнь на него положила"? Будет ли хорошо жить ее ребенку с осознанием, что он испортил жизнь матери? твой пост каким-то образом опровергает мои слова? ![]() если говорить о ценностях, то какая роль подходит для женщины, не способной подарить ребёнка? я исхожу из очевидного факта, что рано или поздно все приходят к семье и детям. кто-то раньше, кто-то позже. ну так какая роль может быть у такой женщины? мяса для ебли? вот они и носятся в поисках нормального мужика. а нас мало и разбирают почти всех в 27-30 лет. Сообщение отредактировал stuffin muffin - 20.8.2012, 11:08 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если говорить о ценностях, то какая роль подходит для женщины, не способной подарить ребёнка? я исхожу из очевидного факта, что рано или поздно все приходят к семье и детям. кто-то раньше, кто-то позже. ну так какая роль может быть у такой женщины? мяса для ебли? вот они и носятся в поисках нормального мужика. а нас мало и разбирают почти всех в 27-30 лет. Действительно ВАС мало , ибо все мужчины повымирали ( сам знаешь когда , я уже неоднократно говорила ![]() Никогда не задумывался почему женщины , бывшие девочки-цветочки , меняют улыбку на оскал ? Почему они начинают в первую очередь надеяться на себя, а не на мужчину ? почему начинают вкалывать , делать карьеру , зарабатывать , самостоятельно строить быть и т.д ? Все просто . В этих женщинах ровно столько же женского начала сколько и в любой другой , а может даже и поболе. Просто та, что сидит дома, за спиной у мужа , более беспечна , меньше задает вопросов и заглядывает вперед. А та, что делает карьеру, тоже вьет свое гнездо для будущих птенчиков ![]() Какого хрена Вам перешли дорогу те , что не сидят за спиной у мужа , я никак не возьму в толк . Вы рассматриваете их как своеобразных конкурентов . Фырчите , топаете ногами , злитесь , указываете им на их место . Зачем ? Вашу территорию никто не атакует , а просто страхует собственным присутствием ( на тот случай , а вдруг что и вдруг у Вас какой-нибудь сбой ) ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:33 |
![]() |
![]() |