![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такая хорошая цитата, вычитала где то в твиттере...
"Со временем поймешь, что «круто» — это не клубы каждую неделю, не градусы в стакане… а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом" (с) А вот интересно, какие ценности на данный момент в приоритете в Вашей жизни, было бы интересно узнать, как они менялись со временем, начиная лет с 19-20 и до настоящего времени, что на это повлияло, что было решающим... Чем вы сейчас готовы пожертвовать ради чего то в жизни, чем ни при каких обстоятельствах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сорри за МиуМиу-ство и Террорист-ство, но эта тема (ссылка внизу) один в один отражает то, что Драйв написал...
"Дорога к Рабству", I.F.K. http://vmuzike.net/song/i.f.k/%D0%B6%D0%B8...oroga_k_rabstvu Надевай свои лучшие вещи Торговой маркой наружу. Если ты потрясешь кулаком, Они уверуют в чудо. Патентованный миссионер Всемирной церкви Хот-Дога За неделю сумел обратить 10 тысяч уродов! Уже не человек С душой на автомате Шагает в новый век Примерный Покупатель Сценарий для муьлтфильма — Стандартная модель, Сукин сын, не улыбайся, Может — это твой последний день… Протяни мне руку, Я не хочу Состариться в этом аду Со штрих кодом на лбу. Не надо больше слов, Твое сообщество желаний Стало сообществом рабов Генерирует адреналин Придурковатый тинэйджер. Он с экраном один на один, Сериалы текут в бесконечность. Телестудия в каждой семье — Инкубаторы для отморозков И про это расскажет толпе Кривая обезьяна, а не Маяковский. Согнулся между стен, Как паралитик, стерильный манекен Примерный Потребитель. Сценарий для муьлтфильма — Стандартная модель, Сукин сын, не улыбайся, Может — это твой последний день… Контроль через корпоратизм, Но никто не признает, Что это и есть фашизм: В упаковке удобной для них Продавать тебе ложь, Чтобы ты навсегда затих. Наслаждайся зарплатой, Жри и пей из этих рук. Твою душу съел доллар, Этот сраный паук. Эпоха дезинформации должна Когда-нибудь кончиться, И мы еще вернемся, Чтобы плюнуть на руины открытого общества. Протяни мне руку, Я не хочу состариться с цепью на шее и кляпом во рту. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 9:45 |
![]() |
![]() |