![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такая хорошая цитата, вычитала где то в твиттере...
"Со временем поймешь, что «круто» — это не клубы каждую неделю, не градусы в стакане… а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом" (с) А вот интересно, какие ценности на данный момент в приоритете в Вашей жизни, было бы интересно узнать, как они менялись со временем, начиная лет с 19-20 и до настоящего времени, что на это повлияло, что было решающим... Чем вы сейчас готовы пожертвовать ради чего то в жизни, чем ни при каких обстоятельствах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот интересно, какие ценности на данный момент в приоритете в Вашей жизни, Мои ценности это деньги ,даже сейчас уже договорился о покупке недорогой машины (на подтаксовку,тоесть будет вторая работа ) . Деньги они хоть и делают культ и зомбируют ,но без них не куда . А кто говорит что счастье не в деньгах тот сильно ошибается , либо это люди которые были рождены не имея денежных проблем в семье . Я не хочу чтобы мои дети как я в подростковом возросте ,по ночам разгружали кирпичи , работали разнорабочими (в Казахстане детский труд норма) Пусть у меня и среднее образование ,да и со временем понял что корочка имеет второстепенную роль в жизни . А если подумать то все мои увлечение на них нужны деньги . Спортзал+тренеровки=деньги Коллекционирование (игравых преставок ,моя заморочка просто в детстве всегда мечтал об приставке но мечта так и не сбылась хотя позже купил на собственные деньги, но были времена когда и телевизора не было, а теперь могу их покупать сколько угодно ,тоесть сколько позволяют деньги)=деньги моя проживание расходы (покушать.шмотки,телефон итд) тоесть моя жизнь=деньги ПРОСТО НАША ЖИЗНЬ=ДЕНЬГИ . Я очень люблю деньги ибо с ними ты ЧЕЛОВЕК . Сообщение отредактировал Кaй - 21.8.2012, 20:06 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |