![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такая хорошая цитата, вычитала где то в твиттере...
"Со временем поймешь, что «круто» — это не клубы каждую неделю, не градусы в стакане… а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом" (с) А вот интересно, какие ценности на данный момент в приоритете в Вашей жизни, было бы интересно узнать, как они менялись со временем, начиная лет с 19-20 и до настоящего времени, что на это повлияло, что было решающим... Чем вы сейчас готовы пожертвовать ради чего то в жизни, чем ни при каких обстоятельствах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю Лень ты изначально неправильно поставил предложение. "Хороший мужиков расхватают". Хороший мужчин расхватывают всегда и везде. И в 20 лет и в 40 и в 60. Так же, как и хороших женщин. С возрастом проявляется какая то агрессивность у женской половины. Усталость, комплексы, да много чего. Найти хорошую женщину в 40 лет трудновато. А в бары я не хожу. Я считаю там по определению нельзя встретить хорошего мужчину. Например мой мужчина в барах не сидит. А по кому мне еще судить как не по близким людям? Юль, ты не обижайся, но ты совсем не верно воспринимаешь мир. точнее воспринимаешь его с высоты своих лет. я писал о другом -мужчины с возрастом становятся сильнее, привлекательнее, доминантнее. женщины - наоборот. если к 30 женщина не вышла замуж(+- пару лет), то чисто психологически даже, она отрастила себе яйца. в а семье должен быть один глава семьи. с яйцами. вот и сложнее становится мужика найти. нормальные не клюют, а женоподобные подкаблучники пока не устраивают. потом будет классика: на безрыбье и рак рыба". -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я писал о другом -мужчины с возрастом становятся сильнее, привлекательнее, доминантнее. женщины - наоборот. если к 30 женщина не вышла замуж(+- пару лет), то чисто психологически даже, она отрастила себе яйца. в а семье должен быть один глава семьи. с яйцами. вот и сложнее становится мужика найти. нормальные не клюют, а женоподобные подкаблучники пока не устраивают. потом будет классика: на безрыбье и рак рыба". я вот тут вставлю свои 5 копеек. мне в семье постоянно говорили, что в жизни нужно рассчитывать только на себя. мужчины женщинам ничем не обязаны, нельзя ждать принца на белом коне, который решит все твои финансовые проблемы. да, такое случается, но это редкость. и для этого надо иметь ноги от ушей, рост за 175 и мордашку с фигуркой на 8 баллов =))) или умерить аппетиты, выбрать роль домохозяйки и содержать семейное гнездо, но для этого нужно иметь определенный склад характера. объясняли, что в современном мире нужно иметь специальность, которая обеспечит. и ведь никто не скажет, что неправильно учили. жизнь сейчас такая. смотрю на подружек, у одной муж "пристяжка", есть-и ладно, благо с дочкой сидит, у другой - лишь бы до 3х лет ребенка дотянуть, чтобы развестись и на работу выйти. как бы жестко это не звучало, девчонки просто выше уровнем своих мужчин. даже не понимаю, почему так. и речь не об уровне дохода(хотя и это тоже), а в стремлении к развитию, кругозоре, интеллекте. И это были не варианты типа рака на безрыбье, в 23-25 выходили замуж. осознанно. сначала все было хорошо, а потом словно мужики расслабились и показали "свое лицо". ну я в общем-то здесь не об этом. когда ставишь цель не быть обузой на шее, да еще имея потенциал какой-то, довольно быстро растешь. это не рост ради роста, я никогда не рвала когти, чтобы вылезти вперед. ну просто очень трудно объяснить как можно не делать то, что ты сделать можешь. а потом ты "разгоняешься" на работе так, что проф навыки начинают влиять и на жизнь за стенами офиса. пожалуй, со стороны вот Кетан, например, может сказать, насколько это ощутимо, сам с работой очень изменился ![]() А вот когда начинаешь расти, очень трудно быть кем-то другим в жизни. Нет, я вовсе не прихожу "руководить" домой. я четко разделяю одно и другое. Не знаю как объяснить. Я помню была на тренинге, мы разрабатывали проекты волонтерских программ на конкурсной основе за их финансирование. Вся команда была отобрана с помощью квалификационных тестов и деловых игр с ВУЗа, возраст 18-22, с нами работали тренера, учили нас работать с проектами. я помню это ощущение полнейшего восторга, когда любую задачу, какую бы ты не делал, ты на любой стадии выполнения можешь передать другому в своей команде, и он сделает ее не хуже тебя. неделю после программы я не могла вернуться к реальной жизни. было ощущение разочарования от окружающей серой, как тогда казалось, действительности, от того уровня серости и посредственности, которая была вокруг меня. ничего, розовые очки снялись, все встало на свои места. но вот того ощущения поддержки, плеча, общности целей, взаимовыручки, силы, знаний, целеустремленности, сплоченности... не хватает. а теперь добавьте то, что помимо перечисленного, еще есть и непрогнозируемый фактор "любовь", который по полочкам не разложишь... Вот и попробуй найти все сразу в одном мужчине. ПС часто пересекаюсь случайно с людьми с того тренинга. Все так или иначе успешно работают ППС у парней, судя по контакту, спутницы-жены все от 175+ =)) красотки ПППС а девчонки с нашего тренинга или одинокие, или лидеры в семье. нас всего-то было 5 человек, со всеми общаюсь =) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПППС а девчонки с нашего тренинга или одинокие, или лидеры в семье. нас всего-то было 5 человек, со всеми общаюсь =) А что по-твоему лучше - одиночество или лидерство женщины в семье? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:25 |
![]() |
![]() |