![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такая хорошая цитата, вычитала где то в твиттере...
"Со временем поймешь, что «круто» — это не клубы каждую неделю, не градусы в стакане… а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом" (с) А вот интересно, какие ценности на данный момент в приоритете в Вашей жизни, было бы интересно узнать, как они менялись со временем, начиная лет с 19-20 и до настоящего времени, что на это повлияло, что было решающим... Чем вы сейчас готовы пожертвовать ради чего то в жизни, чем ни при каких обстоятельствах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
предприниматель,
очень трудно говорить о чем-то, пока мы не договорились о терминах. я не говорю о "классической карьере", которая по-любому сводится к менеджерским функциям. вот, к примеру, у меня нет ни одного подчиненного. и в то же время я считаю, что у меня неплохая карьера. моя знакомая - фотограф, которая за 5 лет стала печататься в журналах Европы по своей специфике съемки. Ей менеджерские функции в общем понимании не нужны: они ограничились на уровне умения составить договор, распределить время (преимущественно свое) и договориться с "волонтерами за фотографию" на ее фотосессиях. есть знакомая, которая занимается проектированием узлов газоснабжения. и ее знают в ее кругах как весьма успешного специалиста. халтуры ей падают на ура. и никаких менеджерских функций толком там нет. я могу еще привести массу примеров, когда построение успешной карьеры не сводится к накачиванию менеджерских навыков. и, как следствие, твоя догма карьера=менеджерские качества=мужские качества в характере некорректна. с другой стороны, мой мозг мне подсказывает, что ты говоришь об управленческих функциях (карьера управленца), а не о карьере как таковой. я права? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
предприниматель, очень трудно говорить о чем-то, пока мы не договорились о терминах. я не говорю о "классической карьере", которая по-любому сводится к менеджерским функциям. вот, к примеру, у меня нет ни одного подчиненного. и в то же время я считаю, что у меня неплохая карьера. Тут дело скорее не в терминах, а в том, о ком мы говорим. Если мы ведем речь об общих закономерностях, то правильным будет рассматривать классический сценарий построения карьеры, т.к. сделанные на этой основе выводы будут применимы для подавляющего большинства карьеристов. Если же мы говорим о тебе, то действительно можно и отойти от общих правил и перейти к частным исключениям. Цитата я могу еще привести массу примеров, когда построение успешной карьеры не сводится к накачиванию менеджерских навыков. и, как следствие, твоя догма карьера=менеджерские качества=мужские качества в характере некорректна. с другой стороны, мой мозг мне подсказывает, что ты говоришь об управленческих функциях (карьера управленца), а не о карьере как таковой. я права? Опять-таки твоя правота зависит от того, о ком мы говорим. В общем случае ты не права, т.к. в подавляющем большинстве случаев продвижение в карьере неизбежно сопровождается наращиванием управленческих обязанностей. Если же рассматривать твой частный случай, то действительно моя "догма" может быть не корректной. Хотя если ты хороший специалист в своей области, то рано и поздно к тебе приставят ученика, а значит моя догма так или иначе доберется и до тебя)) Сообщение отредактировал предприниматель - 4.9.2012, 16:26 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 9:35 |
![]() |
![]() |