![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажите мне пожалуйста, почему такой срач по поводу телевидения. Все у кого я спрашиваю, про телевизор, говорят мне что это херня, зомбоящик, что там промывают мозги и т.д. А на вопрос ,типа "Почему ты так думаешь?", собеседник впадает в жуткий ступор, и как следствие не находит нормального ответа, посему, или уходит от разговора, либо несёт какую-то неземную ересь.
Может вы мне объясните, чем так ужасно телевидение???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
alehandro21
Не обращай внимание, это просто очередной тренд, когда-нибудь перегорит. Просто многие считают что по ТВ акромя дом 2 идет еще реклама, которая "ни на кого не работает", но зато всех бесит, спорт, который мало кого настолько интересует, всякие клипы с ТП, которые не интересны и конечно же новости! а новости первой половине смотреть страшно, а второй противно ибо там "одно вранье". как-то так. я тоже на подобное 100 раз натыкался, какое-то именно неприятие или чуть-ли ненависть к ТВ вообще как к факту. Еще иногда добивает указание что-то вроде "ТВ в доме нет уже 7 лет!" всегда хочется спросить, а фильмы то они на чем смотрят на компе уткнувшись в монитор или на смарфоне ![]() п.с. также надо понимать, что не все правильно понимают понятие "не смотрю зомбоящик" ибо мне так тоже один знакомый заявлял, а оказалось когда он ужинает всегда смотрит тв, а также частенько смотрит 2х2 и дискавери оО но в его карте, он тоже зомбоящик не смотрит. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |