![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажите мне пожалуйста, почему такой срач по поводу телевидения. Все у кого я спрашиваю, про телевизор, говорят мне что это херня, зомбоящик, что там промывают мозги и т.д. А на вопрос ,типа "Почему ты так думаешь?", собеседник впадает в жуткий ступор, и как следствие не находит нормального ответа, посему, или уходит от разговора, либо несёт какую-то неземную ересь.
Может вы мне объясните, чем так ужасно телевидение???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это просто модно теперь говорить - Зомбоящик.
alehandro21, почитай историю телевиденья. В какие-то года в Америке появилась группа людей - они сделали свой передатчик и транслировали те фильмы, которые сделали сами. Это было всё не законно. Они использовали разные эффекты и у зрителей часто кружилась голова, была тошнота и другие побочные явления. Видеодром - вроде как фильм снят по этой истории. Вот статья в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%80%D0%BE%D0%BC. Ну наверное это стало одной из причин, по которой считают что с помощью телевизора начали программировать людей. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |