![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажите мне пожалуйста, почему такой срач по поводу телевидения. Все у кого я спрашиваю, про телевизор, говорят мне что это херня, зомбоящик, что там промывают мозги и т.д. А на вопрос ,типа "Почему ты так думаешь?", собеседник впадает в жуткий ступор, и как следствие не находит нормального ответа, посему, или уходит от разговора, либо несёт какую-то неземную ересь.
Может вы мне объясните, чем так ужасно телевидение???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
alehandro21 да, правильно дасса говорит, в интернетах еще и не такое бывает, что даже по тв не покажут :)
не знаю я смотрю тв, как и фильмы, только в перерывах между работой и чаще всего во время ужина-обеда-перекуса, так как время это небольшое то туда лучше укладываются всякие сериалы, которые я с лост фильма качаю с хорошим переводом, жвачка так сказать. но в качестве ее заменителя спокойно включаю тв смотрю исторические передачи культуры, иногда симпсонов и грифинов по 2х2, чаще фоном энимал планет и дискавери, иногда Россия 24, там тоже бывают интересные передачи как научные так и про интернет, кино и прочее. Новости вполне могу глянуть чтобы знать что и где произошло в целом в мире, так специально не полезу читать, а так знаю какие указы принимаются, сколько наши настреляли медалей и прочее. Естественно я все через фильтры пропускаю, но новости от этого другими не становятся. А вот уже потом если интересно ищут более предметно в инете. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 22:07 |
![]() |
![]() |