![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажите мне пожалуйста, почему такой срач по поводу телевидения. Все у кого я спрашиваю, про телевизор, говорят мне что это херня, зомбоящик, что там промывают мозги и т.д. А на вопрос ,типа "Почему ты так думаешь?", собеседник впадает в жуткий ступор, и как следствие не находит нормального ответа, посему, или уходит от разговора, либо несёт какую-то неземную ересь.
Может вы мне объясните, чем так ужасно телевидение???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Ну знаешь ли, например я могу не ездить на машине и знать что с БОЛЬШЕЙ степенью вероятности, меня не собьет машина. А вот взрывы в метро многих реально ранили, у меня брат троюродный, взрослый мужик, перестал ездить на метро.... не ездит до сих пор. Хотя как ты говоришь, у него шансов разбиться на машине гораздо больше. но теракты и рассчитаны на панику, а не на на уничтожение масс людей. Просто, если ты живешь в городе где как и во всем мире может произойти авария это одно. Ты знаешь где она может прозойти, знаешь причины которые к этому могут привести. Когда же ты живешь в городе, где например машины взрываются с гайками и стоят эти машины то у рынка, то у палатки с хлебом вот тут уже полный пэ. и пусть хоть 5 человек погибнет от этого ты всегда будешь думать что любая машина возле магазина может взорваться, и вот ведь ужас вновь видишь что взрывается, нет чувства контроля и малейшей защищенности. мне тоже было не по себе ездить на метро (и бывает иногда до сих пор), кстати, я ехал в следующем поезде за тем, который взорвали на автозаводской. Так как мне надо было в этот же день еще ехать на север с юга то приходилось там туда-сюда перебираться на автобусах, потом уже на метро опять. я видел уже даже в середине дня людей грязных и перебинтованных, один мужик ехал с пустым взглядом и у него слеза текла, вероятно потерял кого-то, а ты говоришь машина. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 16:46 |
![]() |
![]() |