![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Наверняка многие помнят меня. Я уже бывал на этом форуме под никами "Стифлер" и др. Для других же вкратце поясню: у меня долго не было девушки (ну, то есть с рождения не было). Я не был задротом. Стеснительным - да, но не задротом. Внешность - нормальная. Почти 2 года назад я обратился к пикапу. Я подходил знакомился. Получалось "не очень", мягко говоря. Хотя. у меня наконец были свидания, появился полноценный опыт общения с девушками один на один. Были и успехи, но все рушило мое бездействие на свиданиях. Да, я лишь только общался. И вот, в июне этого года Эверест был покорен. У меня был первый секс. У меня появилась девушка. Мы встречаемся уже 3 месяца. И тут сосбтвенно возникает дилемма. Нет, не дилемма даже, а неясность. Я не могу разобраться в себе. С одной стороны она симпатична и очень, эээ... фигуриста (прани так и засматриваются на нее, когда мы с ней гуляем), мне нравится быть с ней, больше того, я, возможно, ее люблю (она очень ко мне уже привязалась, и оказывает мне больше внимания, чем я ей). Секс фантастический, романтика присутствует, общение прекрасное. Все вроде бы отлично! Если бы не одно "но". Мне она начинает не то, чтобы надоедать, но чувства приглушаются, эмоции немного отпускают. Плюс немного пугают ее разговоры о детях и свадьбу (уже сейчас!). А ведь она у меня первая. Я не хочу ее бросать 100%, но и от чувства такого хочу избавиться. К тому же, как и раньше, сам засматриваюсь на др девушек (но только засматриваюсь!). Подскажите, господа, лекарство в моем случае. С уважением, Некто. Сообщение отредактировал Некто - 26.8.2012, 21:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чем же они, если не секрет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |