![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Наверняка многие помнят меня. Я уже бывал на этом форуме под никами "Стифлер" и др. Для других же вкратце поясню: у меня долго не было девушки (ну, то есть с рождения не было). Я не был задротом. Стеснительным - да, но не задротом. Внешность - нормальная. Почти 2 года назад я обратился к пикапу. Я подходил знакомился. Получалось "не очень", мягко говоря. Хотя. у меня наконец были свидания, появился полноценный опыт общения с девушками один на один. Были и успехи, но все рушило мое бездействие на свиданиях. Да, я лишь только общался. И вот, в июне этого года Эверест был покорен. У меня был первый секс. У меня появилась девушка. Мы встречаемся уже 3 месяца. И тут сосбтвенно возникает дилемма. Нет, не дилемма даже, а неясность. Я не могу разобраться в себе. С одной стороны она симпатична и очень, эээ... фигуриста (прани так и засматриваются на нее, когда мы с ней гуляем), мне нравится быть с ней, больше того, я, возможно, ее люблю (она очень ко мне уже привязалась, и оказывает мне больше внимания, чем я ей). Секс фантастический, романтика присутствует, общение прекрасное. Все вроде бы отлично! Если бы не одно "но". Мне она начинает не то, чтобы надоедать, но чувства приглушаются, эмоции немного отпускают. Плюс немного пугают ее разговоры о детях и свадьбу (уже сейчас!). А ведь она у меня первая. Я не хочу ее бросать 100%, но и от чувства такого хочу избавиться. К тому же, как и раньше, сам засматриваюсь на др девушек (но только засматриваюсь!). Подскажите, господа, лекарство в моем случае. С уважением, Некто. Сообщение отредактировал Некто - 26.8.2012, 21:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...дело в том, что я не могу понять собственных чувств. С одной стороны мне очень хорошо с ней, а с другой - мне совсем не хуже было одному. т.е. одному тебе было тоже очень хорошо? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...дело в том, что я не могу понять собственных чувств. С одной стороны мне очень хорошо с ней, а с другой - мне совсем не хуже было одному. т.е. одному тебе было тоже очень хорошо? Получается, что так. Хотя, повторюсь, с ней тоже быть нравится. Тем более, познакомились через друзей. Начали с дружбы. Потому я к ней привык в т.ч. как и к другу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...дело в том, что я не могу понять собственных чувств. С одной стороны мне очень хорошо с ней, а с другой - мне совсем не хуже было одному. т.е. одному тебе было тоже очень хорошо? Получается, что так. Хотя, повторюсь, с ней тоже быть нравится. Тем более, познакомились через друзей. Начали с дружбы. Потому я к ней привык в т.ч. как и к другу. кстати, у тебя походу очень хорошее состояние. если тебе без нее так же хорошо, как с ней, то вряд ли она когда-то сможет начать драить тебе моск. Отошлешь в печь и даже не дрогнешь. А при таком раскладе (когда ты готов за себя постоять) - никто и никогда не разинет на тебя. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 16:50 |
![]() |
![]() |