IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Отношения. Как понять свои чувства?
Некто
сообщение 26.8.2012, 21:41
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем!

Наверняка многие помнят меня. Я уже бывал на этом форуме под никами "Стифлер" и др. Для других же вкратце поясню: у меня долго не было девушки (ну, то есть с рождения не было). Я не был задротом. Стеснительным - да, но не задротом. Внешность - нормальная.

Почти 2 года назад я обратился к пикапу. Я подходил знакомился. Получалось "не очень", мягко говоря. Хотя. у меня наконец были свидания, появился полноценный опыт общения с девушками один на один. Были и успехи, но все рушило мое бездействие на свиданиях. Да, я лишь только общался.

И вот, в июне этого года Эверест был покорен. У меня был первый секс. У меня появилась девушка. Мы встречаемся уже 3 месяца.

И тут сосбтвенно возникает дилемма. Нет, не дилемма даже, а неясность. Я не могу разобраться в себе. С одной стороны она симпатична и очень, эээ... фигуриста (прани так и засматриваются на нее, когда мы с ней гуляем), мне нравится быть с ней, больше того, я, возможно, ее люблю (она очень ко мне уже привязалась, и оказывает мне больше внимания, чем я ей). Секс фантастический, романтика присутствует, общение прекрасное.

Все вроде бы отлично! Если бы не одно "но". Мне она начинает не то, чтобы надоедать, но чувства приглушаются, эмоции немного отпускают. Плюс немного пугают ее разговоры о детях и свадьбу (уже сейчас!). А ведь она у меня первая. Я не хочу ее бросать 100%, но и от чувства такого хочу избавиться.

К тому же, как и раньше, сам засматриваюсь на др девушек (но только засматриваюсь!).

Подскажите, господа, лекарство в моем случае.

С уважением, Некто.

Сообщение отредактировал Некто - 26.8.2012, 21:43
Go to the top of the page

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 26.8.2012, 22:06
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Слушай, че ты мучаешься?
Живи настоящим, наслаждайся тем, что имеешь (тем более ты так давно этого хотел)
За руку тебя в загс не потащат, за то, что смотришь на других - тоже вроде никто не бьет?
Что тебя не устраивает?
Спадение первоначальной страсти со временем тоже нормально. Просто получай удовольствие от каждого момента с ней в данный момент и решай проблемы по мере поступления.

+Quote Post
Dassa
сообщение 26.8.2012, 23:25
Сообщение #3

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Колитесь! Кто подсказал ей правильный ответ?))

+Quote Post
Некто
сообщение 27.8.2012, 7:49
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не, все норм.

Я все понял.

+Quote Post
Некто
сообщение 27.8.2012, 12:04
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Драйф, да, я с тобой согласен полностью.

Проблема в том, что я испугался ответственности, испугался, что я теперь не один. Я привык к своему образу жизни, когда девушек не было. С одной стороны в последние 1.5 года я хотел достичь успехов на этом поле, с другой - без девушки было так просто и легко.

Сейчас же непривычно очень.

Не думал, что достигнув цели, я буду так сомневаться.

Сообщение отредактировал Некто - 27.8.2012, 12:07

+Quote Post
NickNAME7
сообщение 27.8.2012, 13:43
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Автор, а сколько тебе лет? И знаешь ли ты чего хочешь от жизни? (Только конкретно, не общими словами: успеха, любви, достатка)

И ещё, причины какие-то левые у тебя или мне кажется....

Цитата
испугался ответственности
Какой ответственности, за что? Не понятно.
Цитата
достичь успехов на этом поле
Что для тебя есть на 100% успех на этом поле?
Цитата
непривычно очень
Это как?
Цитата
я теперь не один
А сколько вас? Вы с ней ещё никто, Некто. Ты немного офигел после первого секса, увидел как это легко может быть. И тут же твой хитрый мозг накрутил тебе свадьбу, детей и общий день смерти. А ведь это только начало пути. И девушка тебе нравиться и ты ей даже благодарен, может быть? Теперь вспомни о чем мечтал, какие цели себе ставил, в суровые минуты жизни, когда девушки не было и близко, сравни.

Получай удовольствие, короче. Согласен с Олисой.

Сообщение отредактировал NickNAME7 - 27.8.2012, 13:45

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
robot
сообщение 27.8.2012, 14:36
Сообщение #7

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Синдром Подколесина.

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 27.8.2012, 15:04
Сообщение #8

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Цитата(Некто @ 26.8.2012, 14:41) *
Плюс немного пугают ее разговоры о детях и свадьбу (уже сейчас!).

Насчёт разговорв о женитьбах и дитях - не воспринимай в штыки, поддерживай идею, но потом вплети в разговор то, что, конечно же, в ближайшем будущем этого не произойдёт, надо встать на ноги т прочее.

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Некто
сообщение 27.8.2012, 15:44
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 27.8.2012, 14:43) *
Автор, а сколько тебе лет? И знаешь ли ты чего хочешь от жизни? (Только конкретно, не общими словами: успеха, любви, достатка)

24. Я знаю чего хочу, да не совсем)

Какой ответственности, за что? Не понятно.

Ответственности за нее, за нас. Думаю, пояснять не стоит.

Что для тебя есть на 100% успех на этом поле?

У меня получилось завязать отношения.

Непревычно? Это как?

У меня до этого никогда не было девушки: я не о сексе (хотя, и об этом тоже), - я об отношениях с девушкой.

А сколько вас? Вы с ней ещё никто, Некто. Ты немного офигел после первого секса, увидел как это легко может быть. И тут же твой хитрый мозг накрутил тебе свадьбу, детей и общий день смерти. А ведь это только начало пути. И девушка тебе нравиться и ты ей даже благодарен, может быть? Теперь вспомни о чем мечтал, какие цели себе ставил, в суровые минуты жизни, когда девушки не было и близко, сравни.

Нет, не никто. Я вижу, как она на меня смотрит, как признается в любви.

Цитата(Водар Паветра @ 27.8.2012, 16:04) *
Цитата(Некто @ 26.8.2012, 14:41) *
Плюс немного пугают ее разговоры о детях и свадьбу (уже сейчас!).

Насчёт разговорв о женитьбах и дитях - не воспринимай в штыки, поддерживай идею, но потом вплети в разговор то, что, конечно же, в ближайшем будущем этого не произойдёт, надо встать на ноги т прочее.

Само собою, да.

robot
, наверное, да, отчасти. Все как-то быстро для меня (так как многие мне и говорили на этом форуме... я то ранее думал, чтобы завязать отношения, нужно общаться хотя бы полгода)

Сообщение отредактировал Некто - 27.8.2012, 15:48

+Quote Post
CuTTer1991
сообщение 27.8.2012, 15:53
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба
никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся,когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит,и скучай по ней, когда её нет рядом.

+Quote Post
robot
сообщение 27.8.2012, 16:11
Сообщение #11

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Главное для тебя сейчас - по-быстрому "сходить замуж", а там уже разберешься. По крайней мере у тебя будет документальное подтверждение того, что ты чего-то стоишь.

+Quote Post
Боня
сообщение 27.8.2012, 16:43
Сообщение #12

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(robot @ 27.8.2012, 17:11) *
Главное для тебя сейчас - по-быстрому "сходить замуж", а там уже разберешься. По крайней мере у тебя будет документальное подтверждение того, что ты чего-то стоишь.

5 баллов. как же я скучала по Роботу =)

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов

+Quote Post
4YBAK
сообщение 27.8.2012, 22:33
Сообщение #13

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Некто @ 26.8.2012, 22:41) *
И тут сосбтвенно возникает дилемма. Нет, не дилемма даже, а неясность. Я не могу разобраться в себе. С одной стороны она симпатична и очень, эээ... фигуриста (прани так и засматриваются на нее, когда мы с ней гуляем), мне нравится быть с ней, больше того, я, возможно, ее люблю (она очень ко мне уже привязалась, и оказывает мне больше внимания, чем я ей). Секс фантастический, романтика присутствует, общение прекрасное.

Все вроде бы отлично! Если бы не одно "но". Мне она начинает не то, чтобы надоедать, но чувства приглушаются, эмоции немного отпускают. Плюс немного пугают ее разговоры о детях и свадьбу (уже сейчас!). А ведь она у меня первая. Я не хочу ее бросать 100%, но и от чувства такого хочу избавиться.

К тому же, как и раньше, сам засматриваюсь на др девушек (но только засматриваюсь!).

первый блин как правило комом. это нормально.
со временем надрочишься (не... неправильное слово. научишься) выбирать тех, кто не будет парить мозг.
а точнее сам дорастешь до того, што таких девушек не будет в твоем мире.
про свадьбу, детей и всю хуйню не парься. предохраняйся хорошо - и все норм. да, тяжко каждый раз натягивать резину, но оно того стоит.
и просто еби, пока ебеца.
а затем будешь ипать другую.
а потом найдешь ту, с которой через несколько лет свадьба и дети будут как само собой разумеещееся.
или же, если тебе это не надо - то пустишься в пожизненное блядство, что тоже очень даже хорошо.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 27.8.2012, 22:35

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Некто
сообщение 27.8.2012, 23:22
Сообщение #14

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 27.8.2012, 23:33) *

со временем надрочишься (не... неправильное слово. научишься) выбирать тех, кто не будет парить мозг.
про свадьбу, детей и всю хуйню не парься. предохраняйся хорошо - и все норм. да, тяжко каждый раз натягивать резину, но оно того стоит.
а потом найдешь ту, с которой через несколько лет свадьба и дети будут как само собой разумеещееся.
или же, если тебе это не надо - то пустишься в пожизненное блядство, что тоже очень даже хорошо.

Так в том то и дело, что я почему то с ностальгией вспоминаю недавнее время, когда был один.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 28.8.2012, 0:28
Сообщение #15

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Некто @ 28.8.2012, 0:22) *
Цитата(4YBAK @ 27.8.2012, 23:33) *

Так в том то и дело, что я почему то с ностальгией вспоминаю недавнее время, когда был один.

а чем именно то время было лучше, чем сейчас?

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
robot
сообщение 28.8.2012, 8:42
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Подсознание - очень инертная вещь. Все новое оно воспринимает настороженно, и потому враждебно. Старое кажется знакомым и потому приветствуется, даже если объективно было хуже. По этой причине люди, к примеру, бросают тренировки, едва их начав. Какое-то время неизбежна борьба сознания с подсознанием, и не известно, что в итоге победит.

+Quote Post
Некто
сообщение 28.8.2012, 8:46
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 28.8.2012, 1:28) *
а чем именно то время было лучше, чем сейчас?

Привычнее. Не лучше.

Цитата(robot @ 28.8.2012, 9:42) *
Подсознание - очень инертная вещь. Все новое оно воспринимает настороженно, и потому враждебно. Старое кажется знакомым и потому приветствуется, даже если объективно было хуже. По этой причине люди, к примеру, бросают тренировки, едва их начав. Какое-то время неизбежна борьба сознания с подсознанием, и не известно, что в итоге победит.

Солидарен, да.

+Quote Post
robot
сообщение 28.8.2012, 8:56
Сообщение #18

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Может быть , есть какие-то болезненные, неприемлемые самоограничения и жертвы, на которые придется пойти, заключив этот брак?

+Quote Post
Некто
сообщение 28.8.2012, 10:32
Сообщение #19

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(robot @ 28.8.2012, 9:56) *
Может быть , есть какие-то болезненные, неприемлемые самоограничения и жертвы, на которые придется пойти, заключив этот брак?

Да, есть, разумеется.

+Quote Post
robot
сообщение 28.8.2012, 10:34
Сообщение #20

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

В чем же они, если не секрет?