![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только что расстался с девушкой, встречались полгода. Захотелось высказаться.
Она уехала с подругой отдыхать "на юг". Во время первого звонка с отдыха слышу мужской голос рядом с телефоном (сказала что у них в квартире есть соседи, семейная пара, и они разговаривают в коридоре). Хотя туловище издающее звук находилось явно на расстоянии метра от трубки. Ну ничего, решил что гость мог придти к подруге. Звонила почти каждый день, рассказывала: загорали, гуляли, ходили на дискотекую, ПИЛИ. Сегодня в обед позвонил сам, явно ещё спала, разговаривать долго не стала, явно с похмелья. Ближе к 10 вечера позвонила сама, опять слышу мужской голос "наливаю", и тут меня переклинило. Словами "тебя уже ждут" заканчиваю разговор. Разговаривать уже не хотел, отправил СМС, в примерным текстом: "Хватит бухать, противно слушать. Видимо ты там не скучаешь. Надеюсь компания приятная." Через полчаса перезванивает. Говорю что не собираюсь этого терпеть. Понимаю, что даже 1% вероятности того, что она мне изменяет вызывает полное отвращение к ней. Никогда не думал что такой собственник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а для чего пост? просто высказаться?) сочувствуем...)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чувство собственности. Ревность вообще к любви имеет мало отношения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
собственно говоря почему ревность вообще имеет быть в моём случае, ведь не любил. было у вас такое? Думаю в твоём случае слабая самооценка шалит. Она не может поверить, что девушка, которую ты не любил, могла променять тебя на другого. Такое бывает. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если бы она пила на дне рождении подруги, а ты бы сидел рядом, тоже возникло бы чувство отвращения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если бы она пила на дне рождении подруги, а ты бы сидел рядом, тоже возникло бы чувство отвращения? Если напилась раз бы пережил, второй бы терпеть не стал. Думаю в твоём случае слабая самооценка шалит. Она не может поверить, что девушка, которую ты не любил, могла променять тебя на другого. Такое бывает. возможно, спасибо за взгляд со стороны. Сообщение отредактировал Lovim ribku - 3.9.2012, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если напилась раз бы пережил, второй бы терпеть не стал. я не говорю про "напилась", я говорю про выпила, когда навеселе, более раскованная, весёлая, но не пьянющая в дрыбадан. Это приемлимо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Только что расстался с девушкой, встречались полгода. Захотелось высказаться. Приедет, помИритесь. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
конечно А если она это делает в компании незнакомых тебе мужиков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если она это делает в компании незнакомых тебе мужиков? Если скажет заранее - нормально. Если узнаю - нет. Собственно так и получилось. Ещё момент есть. Сказала что по возвращению уедет к родителям (в другой город) на неделю. До этого 3 дня без секса с трудом переносила. Моему параноидальному мозгу этого оказалось достаточно. ![]() Приедет, помИритесь. Нет, я её не жду. Сообщение отредактировал Lovim ribku - 4.9.2012, 19:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моему параноидальному мозгу этого оказалось достаточно. ![]() Очень мудрое замечание с твоей стороны.) Какой смысл себя накручивать? Лучше просто забей пока, а как приедет все спокойно обсудите. Сообщение отредактировал предприниматель - 4.9.2012, 19:58 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И как ты ее на отдых одну отпустил, туда, где все условия для романа. Тем более с подругой (это особенно опасно :) ) Короче, чувак, ты виноват ![]() Как как? Да вот так - думал, что человек взрослый и есть у него какие-то границы. Доверял ей, или не довярял, хз. Но думаю, что такие мысли точно были. Но бляя, какая же это оригинальная отговорка - "Дорогой, ты мне изменил!" "Ты сама виновата! Зачем ты отпустила меня в командировку в Магадан???" Но чего сейчас это мусолить уже? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может я немного наивно смотрю на вещи, но все же есть шанс, что она не изменяла. Большая компания например. А не сказала прямо, что бы не накручивать. Только вот с пьяной, чего разговор вести? И как ты ее на отдых одну отпустил, туда, где все условия для романа. Тем более с подругой (это особенно опасно :) ) Доверия уже нет, а это очень важно. Тем более с подругой (это особенно опасно :) ) Спасибо за информацию ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 16:45 |
![]() |
![]() |