![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009646 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день.
Постараюсь покороче и только факты. До 16 лет был очень стеснительным, но с потенциалом(был своим в компании самых отморозков в первой и во второй школе, иногда таскал угли их руками, всегда оставаясь непричем, одним словом достаточно высокий ранг, при этом низкая примативность). Понял что надо что-то делать со стеснительностью. Нашел пикап-форум еще в фидошном варианте, потом кажется, он был через talk.ru, даже помню по именам тогдашних гуру Вадим Сова, Богачев, Лев, Огурцов. Тогда это было действительно чем-то подпольным и про пикап очень мало кто знал. Читал и практиковал все, "Трактат о любви" Протопопова был конечно своего рода библией, плюс НЛП, Эриконовский гипноз и просто психология. Уже через год мог не парясь подойти к любой девушке, в любом месте, любой обстановке, полный раппорт, ля-ля тополя, телефон, ближе-дальше, свидания, кинестетика, поцелуй, секс. Все путем было. Единственное конечно, потом совсем сбрендил и продолжал знакомство только если возникала влюбленность с моей стороны, а когда эйфория проходила, то разрывал отношения. Через какое-то время, глядя на своих знакомых, которые уже долгое время вместе, которые понимают друг друга с полуслова, у которых уже какие-то свои, только им понятные шутки, в то время как я в очередной раз "Познакомьтесь это моя (новая) девушка". Стал им завидовать и ощущать, что я живу неполной жизнью. Решил найти девушку для действительно серьезных отношений и нашел. Конечно бросил ее тоже, но она так убивалась, да и я уже к ней привык, что решил, что если она меня так сильно любит, то так и быть, будем вместе. Я ее выбрал можно сказать по расчету - лицо, фигура, ум, общие интересы - все на высоте. Как сложилась наша семейная жизнь и как сделать так, чтобы у вас в отличие от меня, она сложилась долго и счастливо, лучше прочитать у Новоселова в его Учебнике для мужчин. Если бы только мне эта книга попалась раньше, я бы сохранил брак, частично помогал тот же Протопопов, до чего-то догадался, но полной картины не видел, иногда все делал правильно, иногда только хуже. В итоге 7 лет коту под хвост. На сегодняшний день живу на острове туманного Альбиона, 30 лет, свободен. Но навыки пикапа как корова языком слизала, не все так плохо и творить волшебство я все еще могу, но я чувствую, что чтобы все шло как по маслу этим надо заниматься постоянно, как минимум каждые выходные, выходить и знакомиться, знакомиться и знакомиться. Соблазнять и т.п. Проблема в том, что я не уверен, что хочу этого. Это в своем роде как хобби или даже работа, нужно время, деньги, энергия чтобы "зажигать". Да и к тому же, хочется русскую девушку, а тут как бы ни разу не Россия и девушки немного в очень большом дефиците. Я конечно же нахожу их, таких чтобы они по настоящему нравились, и.. блин, влюбляюсь в них, и как следствие веду себя как полный мудак. За прошлый месяц я познакомился, влюбился, разлюбил, нашел придраться к какой-то херне и разорвал отношения с двуми действительно классными девушками даже не доведя до постели, потому что все происходило очень быстро. Позавчера, я опять познакомился с самой офигенной девушкой, которую я встречал в своей жизни, и дернул же меня черт за язык ей об этом сказать. Я конечно же не говорил ей, что я ее люблю, да и не люблю я ее, скорее влюбленность, но я очень хотел бы сохранить и начать с ней серьезные отношения. Но кажется шансов у меня осталось очень мало. После того свидания, она мне первая не пишет ни смс, ни по скайпу, банально и знакомо, не так ли? Мое настроение ниже плинтуса, я облажался по полной программе, у нас запланировано провести целый день субботу, вряд ли отменит. И я знаю как себя вести, чтобы попытаться вытянуть тот оставшийся шанс, но в моем эмоциональном состоянии могу потерять ресурс в любой момент. Я уже морально настраиваюсь, что все потеряно и буду вести себя с ней как со старой хорошей подругой, с которой в принципе еще может случиться по старой памяти секс, поэтому приставать и флиртовать буду, но не задирая важность, будет что-то - отлично, нет - значит нет. К слову сказать, она рассталась недавно с парнем, с которым они были 4 года, и до сих пор явно не в себе, а я тут со своими серьезными намерениями, очевидно просто напугал девушку. Иногда мне кажется что она изощренно издевается надо мной всю дорогу. Но я не против, потому что я заново учусь общаться со стервами, ибо из-за ранга, только такие и нравятся, и всегда у нас война за первенство. Но это уже отдельная история. Спасибо тем, кто дочитал, не беда если нет. Вопрос мой заключается в том, есть ли тут или среди ваших знакомых люди в похожей ситуации. Которые были пикаперами, потом в долгих отношениях и потом снова свободными. Что делать? Да женские инстинкты руководят поведением даже самых умных самок и просто необходимо делать все как надо с поправкой на ветер, но ведь не зря есть Реальная Социо-Динамика от Тайлера, и я так понимаю эта хрень тоже работает для кого-то. Но мне все-таки кажется, что это не может работать само по себе, если только вы не СЕО компании. Только как дополнение к техникам. Хочется говорить и делать что хочется, но практика показывает, что это очень плохая идея. Даже если девушке ты очень понравился, но начинаешь вести себя как влюбленный идиот, инстинкты берут верх и она дает задний ход, в итоге два несчастных человека. Какие у вас мысли? А может тут есть пикаперы в браке? Вы продолжаете применять техники? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 12:15 |
![]() |
![]() |