![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009612 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем снова добрый день.
в итоге начал сидеть на форуме и немного подзабил на исходную цель. Меня заинтересовал такой вопрос - как вы говорите, пассивный пикап. Я уже прочитал про теорию 100 баллов - привет, Кэп. но вообще - насколько будет успешной стратегия просто "быть классным" и ждать у моря погоды. я не хочу строить отношения и не хочу спать с кем-либо. мне просто важно ощущать на себе много женского внимания и понимать, что вот эта и та просто стоят и пускают слюни на меня. такое вот тщеславие. сам секс и прочее интересует мало. из этого два вопроса 1) сработает ли это вообще? 2) насколько меня порадует внимание тех, кто проявит инициативу? вероятно, это будут не совсем те девушки, которые пользуются спросом. Вот такой вот вопрос. и еще - есть вообще в этом "пассивном пикапе" что-то не тянущее на капитанство? в смысле, что идеи про внешность, работу, строгий деловой костюм итп - это все мега-очевидно И пожалуйста, (1) не надо рекомендовать мне идти на тот или иной тренинг, (2) писать, что тема разводка. тема не разводка. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата мне принципиально понять, что они хотят меня, а потом как-то свинтиться. вот. таких не хотят, таких сторонятся(... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009612 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата мне принципиально понять, что они хотят меня, а потом как-то свинтиться. вот. таких не хотят, таких сторонятся(... почему? можете как-то разложить по полочкам? Цитата Ты хочешь чтобы тебе строили глазки, намекали на желание познакомиться или тебе нужно чтобы тебя активно соблазняли, т.е. конкретно подходили знакомиться, предлагали провести время вместе, приглашали к себе на просмотр эксклюзивной коллекции рыбок? ну скорее второе. но первое тоже будет результатом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты хочешь чтобы тебе строили глазки, намекали на желание познакомиться или тебе нужно чтобы тебя активно соблазняли, т.е. конкретно подходили знакомиться, предлагали провести время вместе, приглашали к себе на просмотр эксклюзивной коллекции рыбок? ну скорее второе. но первое тоже будет результатом. Если первое тоже будет результатом, значит этого результата у тебя пока нет. Но это дело вполне поправимо. Исходи из пословицы - "встречают по обложке(в широком понимании этого слова, т.е по совокупности факторов, образующих внешний вид) Не менее важен кстати и позитивный настрой. С хмурым видом вряд ли стоит ожидать, что кто-либо проявит к тебе интерес. Но, все это вообще-то вполне очевидно. На самом деле важнее другое. Нужно определиться со своей ролью в плане отношений - ты потребитель или производитель? Женщины классически потребители. А мужики - производители (сценаристы и режиссеры отношений). Можно это представить в виде похода по магазинам, где женщины выбирают себе режиссеров отношений. А мы по сути должны предлагать им свой вариант. С одной стороны может показаться, что наша(мужская) позиция не завидна - одно дело выбирать, а другое - производить и продвигать на конкурентном рынке. Но на само деле не все так страшно - ведь большинство сценариев выставленных на рынке отношений это банальное порево. Так вот и складывается интресная картина - представь себя на месте женщины заходящей допустим на сайт знакомств, где раздел сценариев порева занимает 90%)) А остальные 9% мыльные оперы)) Ну да ладно, разговор пока не о сценариях, а о том, что кем ты хочешь быть. А хочется тебе, как я понял, очущения востребованности и клевости. Так вот раз уж ты мужчина(вариант со сменой пола думаю предлагать не стоит)), ТО КЛЕВЫМ ТЕБЯ СДЕЛАЕТ ИМЕННО КРУТОСТЬ ТВОЕГО СЦЕНАРИЯ. А пассивный пикап предполагает пользование чужим(женским) сценарием, который как показывает практика очень редко имеет хаппи энд. Сообщение отредактировал предприниматель - 22.9.2012, 11:13 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 15:56 |
![]() |
![]() |