![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009683 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проект Kiev Lair с гордостью представляет персональный коучинг до результата!
Трансформация. 90 дней персональной работы. 90 улётных дней и незабываемых ночей. 110% гарантия результата! (мы первые и единственные, кто может гарантировать такой результат) Мы сделаем твою жизнь великолепной! Все подробности и отзывы на http://ardor.ru P.S. Всего 2 места в месяц. P.P.S. Выпускники коучинга ездят отдыхать за счёт своих подруг :) Пост размещён на правах рекламы. Администрация, если размещение запрещено - подскажите, как с вами связаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бан за рекламу :)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бан за рекламу :) Лис, да ладно тебе зверствовать)) Пусть объяснит, что к чему, с чего он сам начал, чего добился, пусть расскажет об успешных примерах - а мы подискутируем, может чего реально полезного узнаем? Интересно же)) -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009683 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой доход сейчас 15 тыс$ в месяц.У меня несколько магазинов одежды,занимаюсь организацией мероприятий,пишу песни,выступаю.
Несколько проектов в интернете. http://vk.com/id17512670 Можете посмотреть на мою страницу в соц.сети. Вам никто не расскажет секретов успеха без обучения.Если бы все так просто было,все люди добивались колоссальных успехов,но увы нет. проходите обучение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой доход сейчас 15 тыс$ в месяц.У меня несколько магазинов одежды,занимаюсь организацией мероприятий,пишу песни,выступаю. Несколько проектов в интернете. KievLair , ну ты по что такой-то? Какие тебе магазины, да еще с 15 кбаксами дохода в месяц? Ты думаешь доход предпринимателя похож на ежемесячные походы в кассу за деньгами? А как же нестабильность торговли, сезонность, реинвестирование в расширение асортимента и развитие? А текущее управление - ты наверное думаешь что от владельца требуется лишь посадить продавца, договориться с поставщиками и периодически ездить за выручкой? Короче завязывай давай с исполнением инструктажа - зря время только тратить, да народ злить. Сам подумай - ну где еще будет возможность какой-нибудь грамотный совет получить от знающих людей? Расскажи лучше как справляешься с постоянной грубостью в свой адрес, подколками и посылками на три буквы? Или про пройденный тобой курсы активных продаж, статистику своих набегов, сколько тебе с этого перепадает и нафига ты в Москву-то собрался? Сообщение отредактировал предприниматель - 25.9.2012, 11:13 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |