![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые,
Произошел конфликт с девушкой, она написала что хочет расстаться, что она после моего поступка не знает что у неё творится внутри. Я ответил что согласен что не правильно сделал, кратко сказал что не стоит так рушить всё, она в ответ сказала что я разрушил. Сейчас попросила мне не звонить то хочет отдохнуть пару дней. Так же были слёзы в первые за наши отношения, она на расстоянии и приехать в данный момент я не могу. Теперь смс последнее от неё: Я не хочу за тебя замуж, может во мне и говорит обида, но ты всё испортил о чём мы говорили и мечтали. У меня было такое ощущение что это только мне всё одной нужно и я сама навязываюсь, Но это не так мне от тебя ничего не нужно ни поездки и ни эти кольца. Ты как будто за нас всё решил. Ты хоть знаешь как мне больно это было слышать ? Нет не знаешь так как ты был помешан на себе и своих планах, а не на наших. Вот вся твоя правда. Вообще мы уже планировали свадьбу на следующий год, а в этот декабрь собирались в Дубаи вместе. И вот я не с того всего ляпнул, что может не поедем сказал что не получается по деньгам, хотя платим каждый сам за себя, а я ляпнул это не по теме точнее просто сказал что дороговато, типа нужно думать о будущем. А про кольца то что там купить собирались забыл, а потом вспомнил, но было поздно. Вот во что это вылилось. Теперь сижу и думаю. Мне так просто ждать или что то сделать, вообще нет мыслей она в другом городе. Сообщение отредактировал Blin - 9.10.2012, 6:24 -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Единтсвенный способ, который даст тебе малейший шанс вернуть ее в будущем - это согласиться с ее выбором. Расстаться. Каждый твой звонок, каждое твое выяснение отношений, каждое твое слово, как ты сильно любишь ее, уменьшает эти шансы все более и более.
Почему? Потому что у женщин мозг работает не так, как у мужчин. Мужчине можно доказать что-то логически и аргументируя чем-то, но не женщинам. Женщин в такой ситуации нужно оставлять в покое и дать им разобраться самим в себе. Если еще чувства остались какие-то, то они могут вспыхнуть еще потом (если ты не уничтожишь их окончательно, как я написал выше). А если их нет - без шансов все твои лишние движения в ее сторону. Сообщение отредактировал Quasar - 10.10.2012, 4:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Единтсвенный способ, который даст тебе малейший шанс вернуть ее в будущем - это согласиться с ее выбором. Расстаться. Каждый твой звонок, каждое твое выяснение отношений, каждое твое слово, как ты сильно любишь ее, уменьшает эти шансы все более и более. Почему? Потому что у женщин мозг работает не так, как у мужчин. Мужчине можно доказать что-то логически и аргументируя чем-то, но не женщинам. Женщин в такой ситуации нужно оставлять в покое и дать им разобраться самим в себе. Если еще чувства остались какие-то, то они могут вспыхнуть еще потом (если ты не уничтожишь их окончательно, как я написал выше). А если их нет - без шансов все твои лишние движения в ее сторону. Ну как сказать, я бы не сказал что у меня всё в таком плачевном состоянии, и кстати хочу сказать что я ей не звонил она разбирается в себе. А так только писал в агент... Она подумала что я собираюсь прилететь, самолёт в её город стоит порядком, расстояние большое. Была вчера переписка могу процитировать её: Эх ты зачем так делаешь ? По обижаюсь и пройдет. (она подумала что я приехать хочу сейчас) Вот и ответ, так же сегодня была переписка по смс, она уже остыла. Конечно не бросается на шею. Но всё решилось уже только вопрос времени. -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как сказать, я бы не сказал что у меня всё в таком плачевном состоянии, и кстати хочу сказать что я ей не звонил она разбирается в себе. А так только писал в агент... Она подумала что я собираюсь прилететь, самолёт в её город стоит порядком, расстояние большое. Была вчера переписка могу процитировать её: Эх ты зачем так делаешь ? По обижаюсь и пройдет. (она подумала что я приехать хочу сейчас) Вот и ответ, так же сегодня была переписка по смс, она уже остыла. Конечно не бросается на шею. Но всё решилось уже только вопрос времени. Тогда поздравляю ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 10.10.2012, 15:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:18 |
![]() |
![]() |