![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
???
-------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
??? Суть такая приходит для ебли раз в неделю, и то я всегда звоню живем на одном районе дома рядом, я ей говорю пойдем в магазин сходим Она сразу нет не хочу и ломается, такое ощущение что ведет двойную игру ей 18 лет 1 курсница, ей как будто пофиг отвечает редко на звонки, может она что-то скрывает? Искренности вообще нет отношения как за кулисами, мы с ней достаточно все как-то закрыто с её стороны я занята, гуляет с друзьями всегда сама меня вообще буд-то и нет правда я на эту тему с ней еще не говорил, осторожно себя ведет, я ей задал вопрос почему мы не вместе молчит, еще говорит что деньги кончились но это отговорка думаю дело не в деньгах короче меня такие отношения не вставляют! Вот думаю поговорить, а будет ли толк или занять по старинке шпионский тыл в раздумьях я друзья мои не знаю что делать… От пикапа я давно отошел прошу всех суда -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 7:17 |
![]() |
![]() |