![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://vk.com/video50203320_163549003
Мужики, вы бы и правда хотели, чтобы девушка так умела? -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а чего такая угрюмая? Чувак, вот и ответ. ![]() На самом деле, если бы не пикап-форум, то вообще бы про секс не вспоминала. Такие дела! Я же ничего в сексе не умею и учиться не хочу А ты, Котя, не злись. И тебе будет когда-нибудь хорошо. ![]() Да это случайно вышло.. Мак, отчасти прав. Не срастается все никак и ни с кем. Только срастется - я косячу. Вот как раз вчера узнала, что бывший парень, который ко всему прочему денег мне должен, был в Италии и одной курице оттуда подарок привез. Я тааааааааааак зла была! А тут Драйф под руку попался. Уруру. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Котя - 31.10.2012, 17:20 -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 15:54 |
![]() |
![]() |