![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://vk.com/video50203320_163549003
Мужики, вы бы и правда хотели, чтобы девушка так умела? -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, я репетитор :) Чего? На тему - "Быть идиотами и идиотками по жизни для чайников"?:)Математика, физика, обществознание, история, русский язык. Дансик, тебе тут нечего ловить, отстань, будь котиком. проверим. прямая проходит через 2 точки: (1;2) и (10;4) чему равна площадь фигуры, образованной этой прямой и осью Х, а так же вертикальными прямыми х=-1 и х=3? Помоему, проще уже некуда. Если это не решишь, значит видать преподаешь в школе для детей с девиантным поведением :) Желательно хотя бы 2 решения. Ну если я все правильно начертила, то 32 единицы измерени в квадрате. Ну можно разными формулами нахождения площади треугольника, а можно достроить прямоугольник и разделить полученное число на 2. И вообще я училась в физмате и такую вот фигню решить могу, но сейчас я учусь на юрфаке и мне тяжеловато такую вот фигню вспоминать. ![]() Чувак, она нигде не говорила, что она хороший репетитор. :) Вот именно. Обычно я просто хорошо изучаю материал, который проходит ученик, а уже потом ему его преподаю, объясняю и показываю фишечки. Это касается математики и физики. П все остальное чепуха, которую любой адекватный человек сможет объяснить. Единственной что у меня уже опыт перподаваия 3 года, я этому не училась, но построить детей я теперь более менее умею. :)) -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 6:51 |
![]() |
![]() |