![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://vk.com/video50203320_163549003
Мужики, вы бы и правда хотели, чтобы девушка так умела? -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы там нибыло вчера меня взяли на 4ую работу по математике и все довольны :) К теме о простых решиниях. Через море интегралов. http://cs410724.userapi.com/v410724320/3b74/nVbPOjjYWVA.jpg шандец, товарищи. обратите внимание, как совершенное незнание матчасти позволяет зарабатывать деньги... Котя, если не разбираешься в предмете, пожалей детей, очень тебя прошу! Чему ты их там научишь? Они ведь будут думать, што это правильное решение. И разумееца никуда не поступят. А кто-то из-за тебя пойдет в армию... С чего ты взяла, что а=1.5, b=2.5 ?????????????? На глаз ебнула? И учеников так же учишь? Я же специально Если вдруг, что довольно сомнительно, у тебя хватит масгоф подставить в это уравнение х=-1 и х=3, то ты получишь у=14/9 и у=22/9 соответственно. А далее уже если подставить эти числа в формулу, получаеца площадь 8 кв. ед. Но 14/9 не равно 1.5 И 22/9 не равно 2.5 Если вдруг каким-то чудом умеешь пользоваца программой calc.exe, легко в этом убедишься. Вобщем, дорогая редакция в полнейшем ахуе.... И ведь кто-то идет к тебе на занятия... Это же просто отупление нации, если у нас такие преподаватели... з.ы. Очень большой вопрос, можем ли мы себе позволить отправлять наших будущих детей в школу... Для чего? Штобы вот так учили??? А ведь это задача всего лишь для 8-9 класса... Лет через 10, когда нашим в школу идти, учителя еще сильнее отупеют... Чувак, дело не в том, что не умею решать задания такого типа, а в том, что именно такое задание есть в части Б ЕГЭ и оно решается именно на глаз и именно таким способом, как я расписала. Прибереги свои эмоции для тех , кому не все равно. Ты наверное клавиатуру сломаешь от негодования , но все с кем я занималась сдали экзамены на 4-5. Как же это так? Наверное только тупые дети, которые отупляются с помощью меня могут получить такие тупые оценки. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы там нибыло вчера меня взяли на 4ую работу по математике и все довольны :) К теме о простых решиниях. Через море интегралов. http://cs410724.userapi.com/v410724320/3b74/nVbPOjjYWVA.jpg шандец, товарищи. обратите внимание, как совершенное незнание матчасти позволяет зарабатывать деньги... Котя, если не разбираешься в предмете, пожалей детей, очень тебя прошу! Чему ты их там научишь? Они ведь будут думать, што это правильное решение. И разумееца никуда не поступят. А кто-то из-за тебя пойдет в армию... С чего ты взяла, что а=1.5, b=2.5 ?????????????? На глаз ебнула? И учеников так же учишь? Я же специально Если вдруг, что довольно сомнительно, у тебя хватит масгоф подставить в это уравнение х=-1 и х=3, то ты получишь у=14/9 и у=22/9 соответственно. А далее уже если подставить эти числа в формулу, получаеца площадь 8 кв. ед. Но 14/9 не равно 1.5 И 22/9 не равно 2.5 Если вдруг каким-то чудом умеешь пользоваца программой calc.exe, легко в этом убедишься. Вобщем, дорогая редакция в полнейшем ахуе.... И ведь кто-то идет к тебе на занятия... Это же просто отупление нации, если у нас такие преподаватели... з.ы. Очень большой вопрос, можем ли мы себе позволить отправлять наших будущих детей в школу... Для чего? Штобы вот так учили??? А ведь это задача всего лишь для 8-9 класса... Лет через 10, когда нашим в школу идти, учителя еще сильнее отупеют... Чувак, дело не в том, что не умею решать задания такого типа, а в том, что именно такое задание есть в части Б ЕГЭ и оно решается именно на глаз и именно таким способом, как я расписала. Прибереги свои эмоции для тех , кому не все равно. Ты наверное клавиатуру сломаешь от негодования , но все с кем я занималась сдали экзамены на 4-5. Как же это так? Наверное только тупые дети, которые отупляются с помощью меня могут получить такие тупые оценки. ты про што вещаешь? про то, што на ЕГЭ пропагандируюца НЕПРАВИЛЬНЫЕ способы решения? Да ни за што не поверю! Чем хороша математика, так это тем, што здесь нет места пиздаболии! Именно поэтому это мой любимый предмет. Здесь все четко, конкретно и взвешенно. Даже круче, чем в аптеке. Если взять специально подобранную прямую, штоб она по клеточкам в тетрадке подходила, то конешно же, решить графически очень просто. И как раз такие задания наверняка и бывают в ЕГЭ. Но эту задачу ты НЕ РЕШИЛА, и спорить с этим просто глупо. А должна была решить. Потому што ты преподаватель и должна разбираца в предмете хотябы чуть-чуть получше, чем твои ученики Сообщение отредактировал 4YBAK - 4.11.2012, 3:53 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 14:41 |
![]() |
![]() |