![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://vk.com/video50203320_163549003
Мужики, вы бы и правда хотели, чтобы девушка так умела? -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, вот ты на девочку наезжаешь, а сам-то? первейшая задача математики решить задачу точным оптимальным методом оптимальное решение - не твое. задача решается в 3 шага: 1. х=-1 и х=3 - 2 основания трапеции, средняя линия которой (l-1l+3)/2=2, а эта точка лежит на прямой, длина средней линии с=2 2. высота трапеции h=4 3. площадь трапеции S=2*4=8 вот и все решение неплохо. хотя, я больше сторонник универсальных решений. С помощью средней линии ты не найдешь, например площадь от -2 до 3 Здесь просто удачно совпало, что отрезок от -1 до 3, его середина в точке 1, и именно в этой точке мы знаем координату y=2 (задано условием, что прямая проходит через (1;2) Скажи, какая будет длина средней линии, если трапеция у нас будет ограничена ветикальными прямыми х=-2 и х=3? Отрезок получаеца длиной 5. Значит серединка будет иметь координату 3-2.5=0.5 Так вот, чему будет равен игрек при х=0.5? Чему будет равна твоя средняя линия? Так што в общем и целом без уравнения прямой не обойтись. Средняя линия в х=0.5, если подставить в уравнение прямой, получаеца (2*0.5+16)/9=17/9 А площадь соответственно 5*17/9=85/9=9.444 Такой же ответ получаеца, если решить через интеграл. Но ты все ж молодец. Ты по крайней мере задачу решила. В отличие от учитилей математики Чувак, ты твердолобый, тебе учителем быть вообще нельзя, даже не думай, ни в старости, ни сейчас. Я РЕШИЛА твою задачу, осознав свою ошибку. Решение есть, ответ верен, если ты этого признать не можешь, то сделай это пожалуйста без оповещений. Тебе самому сейчас задачу дать егэшную, хрен же ты ее решишь без подглядок в формулы, к чему тогда твой гон? И я НЕ учитель, я репетитор, к школе я ни малейшего отношения не имею. Давай мы сейчас всем форумом залезем в твою работу и будем искать твои косяки? думаешь не найдем? Вот надо же настроение так уметь портить. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 3:40 |
![]() |
![]() |