![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://vk.com/video50203320_163549003
Мужики, вы бы и правда хотели, чтобы девушка так умела? -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы выглядела глупо... мне бы неловко стало. Так ты и так выглядишь глупо и нелепо, странно, что не испытываешь неловкость :) Спишем это на недостаток самокритики... хехе. ![]() А детки вырастут такими, как ты, Котя :) Глупенькие, с прямоватым умом и шаблонной внутренней природой. А мои дети будут читать книги и управлять тем стадом, которого ты так усердно репетировала, лол :) Ты продолжаешь меня радовать. Видишь, я опять права насчет твоей хамоватой , замкнутой, односторонней натуры. Если бы ты и вправду был директором пляжа, это было бы болото наверняка(( Так что не морочь людям голову своими типаумными выкидонами и планами на умных детишек. Отксисай короче , нахальная мордочка :)) -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты продолжаешь меня радовать. Видишь, я опять права насчет твоей хамоватой , замкнутой, односторонней натуры. Если бы ты и вправду был директором пляжа, это было бы болото наверняка(( Так что не морочь людям голову своими типаумными выкидонами и планами на умных детишек. Отксисай короче , нахальная мордочка :)) А где я тебе хамил?:) Разве объективно сказанная, мотивированная правда, есть хамство?:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:57 |
![]() |
![]() |