![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://vk.com/video50203320_163549003
Мужики, вы бы и правда хотели, чтобы девушка так умела? -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты продолжаешь меня радовать. Видишь, я опять права насчет твоей хамоватой , замкнутой, односторонней натуры. Если бы ты и вправду был директором пляжа, это было бы болото наверняка(( Так что не морочь людям голову своими типаумными выкидонами и планами на умных детишек. Отксисай короче , нахальная мордочка :)) А где я тебе хамил?:) Разве объективно сказанная, мотивированная правда, есть хамство?:)Причем здесь мотивация(сам понял что сказал?????) и объективность?? Ты пургу какую-то несешь, не зная ни меня, ни ситуации, да вообще ни с х** какие-то выводы. У тебя просто набор желчных шаблонов, которые ты льешь на всех и вся. Так что не порть мне настроение, я только 3 мороженых съела и подобрела. мр -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:15 |
![]() |
![]() |