![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расстались год назад.У меня уже были другие девушки.Но чувство внутри что все это не то.Тянет меня к одной,именно все мысли часто очень о ней,о моей бывшей,допустим зовут ее Оля.Так вот не знаю с чего начать,но начну я вообщем то с того что мы встречались месяца 3,был секс 2-3 раза в неделю.У нас очень быстро завязались отношения.Как она сказала что при встрече меня у нее зажглось что-то внутри, но потом в итоге погасло и мы расстались.Вообщем в течении этого года не вместе,мы много раз гуляли встречались,отдыхали в клубах вместе в одной компании.И все вроде бы ничего и вроде как бы мы близки, а вроде и нет.Я встречался долгое время с девушкой около 8 месяцев из этого года.И понимал я то,что я все таки хочу вернуть мою Олю как бы то не было.Оля тоже пожила с каким то парнем и рассталась с ним.В итоге мы опять начали общаться,иногда гулять,пару раз ходили вместе фотографировались по городу,все было замечательно, но лишь только то что мы не встречались, а как бы дружили, было проблемой.Она знает что я без ума от нее,говорит что я помешан на ней.Сама о себе говорит то, что она не против дружить,но отношений она со мной не хочет и не будет строить.Я ее вызванивал мы встречались сидели в кафешках общались,я при встрече дарил ей розы(1-3шт ),вообщем была дружеская связь,не целовались,с ее стороны никаких действий,Обнимал ее я,держался за талию,бедра.Никак вообщем то не удалось мне завязать с ней все заново.
Последний месяц мы не общались вообще, я ей не писал не звонил.Писал смс с других номеров о том что какая она хорошая,одна смс в день,иногда с перерывом в 2-3 дня.Сегодня вот по пьяни отправил ей смс о том что она лучшая девушка,потом позвонил с другого номера, сказал что люблю ее и повесил трубку.Вечером она мне написала вопрос "что это было".Дальше Оля пишет напрямую о том что зачем я ей шлю смс,спрашивает о том что почему не могу ее оставить.Я ей пишу давай позвоню,она говорит не надо,она занята.Дальше я ей отвечаю то что смс это не средство общения,и то что она сообщения это не решение конфликтов.Она пишет - позвони.Позвонил,около часа общались в основном речь шла о наших Прошлых отношениях,о том что она не хочет ничего возобновлять.Я ей сказал прямо-если бы ты не хотела меня слышать ты бы проигнорировала мой звонок с утра и мои смс с утра.Вообщем беседа закончилась на том что мы пожелали друг другу спокойной ночи.Разговор по телефону шел позитивно,без оскорблений,без повышения голоса.В общем то ничего не поменялось,я ничего не добился. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расстались год назад.У меня уже были другие девушки.Но чувство внутри что все это не то.Тянет меня к одной,именно все мысли часто очень о ней,о моей бывшей,допустим зовут ее Оля.Так вот не знаю с чего начать,но начну я вообщем то с того что мы встречались месяца 3,был секс 2-3 раза в неделю.У нас очень быстро завязались отношения.Как она сказала что при встрече меня у нее зажглось что-то внутри, но потом в итоге погасло и мы расстались.Вообщем в течении этого года не вместе,мы много раз гуляли встречались,отдыхали в клубах вместе в одной компании.И все вроде бы ничего и вроде как бы мы близки, а вроде и нет.Я встречался долгое время с девушкой около 8 месяцев из этого года.И понимал я то,что я все таки хочу вернуть мою Олю как бы то не было.Оля тоже пожила с каким то парнем и рассталась с ним.В итоге мы опять начали общаться,иногда гулять,пару раз ходили вместе фотографировались по городу,все было замечательно, но лишь только то что мы не встречались, а как бы дружили, было проблемой.Она знает что я без ума от нее,говорит что я помешан на ней.Сама о себе говорит то, что она не против дружить,но отношений она со мной не хочет и не будет строить.Я ее вызванивал мы встречались сидели в кафешках общались,я при встрече дарил ей розы(1-3шт ),вообщем была дружеская связь,не целовались,с ее стороны никаких действий,Обнимал ее я,держался за талию,бедра.Никак вообщем то не удалось мне завязать с ней все заново. Последний месяц мы не общались вообще, я ей не писал не звонил.Писал смс с других номеров о том что какая она хорошая,одна смс в день,иногда с перерывом в 2-3 дня.Сегодня вот по пьяни отправил ей смс о том что она лучшая девушка,потом позвонил с другого номера, сказал что люблю ее и повесил трубку.Вечером она мне написала вопрос "что это было".Дальше Оля пишет напрямую о том что зачем я ей шлю смс,спрашивает о том что почему не могу ее оставить.Я ей пишу давай позвоню,она говорит не надо,она занята.Дальше я ей отвечаю то что смс это не средство общения,и то что она сообщения это не решение конфликтов.Она пишет - позвони.Позвонил,около часа общались в основном речь шла о наших Прошлых отношениях,о том что она не хочет ничего возобновлять.Я ей сказал прямо-если бы ты не хотела меня слышать ты бы проигнорировала мой звонок с утра и мои смс с утра.Вообщем беседа закончилась на том что мы пожелали друг другу спокойной ночи.Разговор по телефону шел позитивно,без оскорблений,без повышения голоса.В общем то ничего не поменялось,я ничего не добился. Отлично все написали..Осознал ошибки из некоторых постов... Стоит показать ей что у меня все отлично.Что у меня есть новая девушка,не хуже ее,возможно лучше,симпатичнее,чтобы она почувствовала что я не такой как она думает.Что я могу и без нее быть.Действительно для этого надо поменять себя,трудно,но нет ничего невозможного... И правильно заметили со стороны у меня действительно роль "просящего" а это провал полный действительно.Разве нормальная баба будет подавать(давать) просящему-нет конечно. Написал на эмоциях,позже еще раз прочту все ответы,вникну в каждый поглубже. Куча текста, а в чем причина расставания и отсутствия желания быть вместе? Если все угасло, то наверно нужна свежесть отношениям, а не пережевывания старого. Сообщение отредактировал Quto - 29.11.2012, 18:51 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:47 |
![]() |
![]() |