IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как вернуть девушку бывшую.Помогите советом, Хочется начать с ней заново все
phenix
сообщение 26.11.2012, 0:53
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Расстались год назад.У меня уже были другие девушки.Но чувство внутри что все это не то.Тянет меня к одной,именно все мысли часто очень о ней,о моей бывшей,допустим зовут ее Оля.Так вот не знаю с чего начать,но начну я вообщем то с того что мы встречались месяца 3,был секс 2-3 раза в неделю.У нас очень быстро завязались отношения.Как она сказала что при встрече меня у нее зажглось что-то внутри, но потом в итоге погасло и мы расстались.Вообщем в течении этого года не вместе,мы много раз гуляли встречались,отдыхали в клубах вместе в одной компании.И все вроде бы ничего и вроде как бы мы близки, а вроде и нет.Я встречался долгое время с девушкой около 8 месяцев из этого года.И понимал я то,что я все таки хочу вернуть мою Олю как бы то не было.Оля тоже пожила с каким то парнем и рассталась с ним.В итоге мы опять начали общаться,иногда гулять,пару раз ходили вместе фотографировались по городу,все было замечательно, но лишь только то что мы не встречались, а как бы дружили, было проблемой.Она знает что я без ума от нее,говорит что я помешан на ней.Сама о себе говорит то, что она не против дружить,но отношений она со мной не хочет и не будет строить.Я ее вызванивал мы встречались сидели в кафешках общались,я при встрече дарил ей розы(1-3шт ),вообщем была дружеская связь,не целовались,с ее стороны никаких действий,Обнимал ее я,держался за талию,бедра.Никак вообщем то не удалось мне завязать с ней все заново.
Последний месяц мы не общались вообще, я ей не писал не звонил.Писал смс с других номеров о том что какая она хорошая,одна смс в день,иногда с перерывом в 2-3 дня.Сегодня вот по пьяни отправил ей смс о том что она лучшая девушка,потом позвонил с другого номера, сказал что люблю ее и повесил трубку.Вечером она мне написала вопрос "что это было".Дальше Оля пишет напрямую о том что зачем я ей шлю смс,спрашивает о том что почему не могу ее оставить.Я ей пишу давай позвоню,она говорит не надо,она занята.Дальше я ей отвечаю то что смс это не средство общения,и то что она сообщения это не решение конфликтов.Она пишет - позвони.Позвонил,около часа общались в основном речь шла о наших Прошлых отношениях,о том что она не хочет ничего возобновлять.Я ей сказал прямо-если бы ты не хотела меня слышать ты бы проигнорировала мой звонок с утра и мои смс с утра.Вообщем беседа закончилась на том что мы пожелали друг другу спокойной ночи.Разговор по телефону шел позитивно,без оскорблений,без повышения голоса.В общем то ничего не поменялось,я ничего не добился.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Quasar
сообщение 30.11.2012, 19:27
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Кстати добавлю, на предоставленном KLODом графике "Жизненного цикла отношений", после "точки бифуркации (кризиса)" желательно, чтобы чем скорее была регистрация отношений, либо свадьба (как вариант, если таковой еще не было).

Ну это если простыми словами объяснять человеку как избежать спада и "падения" отношений вниз rolleyes.gif
Это лишь одна из причин разрыва отношений, но наиболее распространенная - люди слишком затягивают отношения.

+Quote Post
KLOD
сообщение 30.11.2012, 20:28
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 30.11.2012, 20:27) *
Кстати добавлю, на предоставленном KLODом графике "Жизненного цикла отношений", после "точки бифуркации (кризиса)" желательно, чтобы чем скорее была регистрация отношений, либо свадьба (как вариант, если таковой еще не было).
Нет, Quasar. Совсем наоборот. Сразу после брака такая семья начнет испытывать огромные проблемы из-за вороха предыдущих ошибок, с которыми не смогли справиться.

Сама по себе свадьба - ничего не значит. И ее нельзя использовать в качестве метода улучшения отношений. Она их ухудшит. Многие пары идут на такой шаг. Но последствия будут печальны.

Свадьбу нельзя рассматривать более, чем праздник. Никакого иного положительного эффекта она не дает.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Quasar
сообщение 30.11.2012, 23:24
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 30.11.2012, 19:28) *
Сама по себе свадьба - ничего не значит. И ее нельзя использовать в качестве метода улучшения отношений. Она их ухудшит. Многие пары идут на такой шаг. Но последствия будут печальны.

Свадьбу нельзя рассматривать более, чем праздник. Никакого иного положительного эффекта она не дает.

Понимаешь KLOD, это для нас парней свадьба сама по себе ничего не значит. Но для девушек она имеет ОГРОМНОЕ значение. Я понимаю, что это тупо и глупо со стороны девушек рассматривать ее, как некий переход на новый уровень отношений и считать, что регистрация даст им некую уверенность в будущей жизни (но это так!).

А для меня, как и для тебя, свадьба не более, чем праздник.

Может я и не прав, но тогда объясни мне, почему существует такой фактор, что если отношения затянуть на долго (4-5 лет) , без их регистрации и т.д. - произойдет обязательно разрыв, причем по инициативе девушки? Кстати, к этому времени девушку не удержит даже предложение выйти замуж. Поэтому я и написал выше, что предложение должно поступить чем скорее после "точки бифуркации (кризиса)". А лучше вообще до нее. Иначе потом будет поздно.

У меня есть объяснение этому. Спустя несколько лет отношений, наступает кризис (обычно спустя 4-5 лет). Как известно, любовь живет 3-4 года. Почему наступает кризис - на то разные причины. Возможно это связано с тем, что любовь проходит к этому времени (или влюбленность - называть это можно по разному). Не будем вдаваться в подробности о химии любви.

Но парадокс в том, что зачастую, пары которые зарегестрировали свои отношения преодолевают этот кризис. А почему? Потому что они не спешат расставаться, их держит либо ребенок, да и еще многое. Влюбленности к этому времени уже нет. Кризис постепенно проходит, наступает тихая и спокойная любовь. В итоге такие пары проживают всю свою жизнь вместе. Либо еще долгое и долгое время в любви и благополучии.

Но представь, что люди не зарегистрировали свои отношения, у них нет семьи, нет ребенка (а для девушки он имеет огромное значение так же). Кстати, при рождении ребенка, девушка уже более или менее спокойна насчет своего будущего, да и к тому же все ее инстинкты уже удовлетворены - это самое важное! Семья есть, ребенок есть. В итоге кризис проходит довольно легко и все хорошо в дальнейшем. Приходит настоящая любовь. Пусть даже не такая бурная и горячая, какой она была до этого. Зато надежная. Кризис преодолен.

Вот спроси у любой девушки, которая встречается уже долгое время с молодым человеком (3-4года): "Ты согласна с ним быть с ним всю жизнь, если замуж выйти за него он не будет предлагать ей в ближайшее время и неизвестно когда это еще будет?"

Да любая задумается над ответом. А почему? Потому что явно ответ будет "нет". Для большинства девушек свадьба имеет намного большее значение, чем какая-либо любовь к парню и т д.
Потому что инстинкты "создания семьи" намного важнее всего.

Возможно любовь важнее инстинктов "создания семьи" в начале отношений, НО НЕ спустя 3-4 года, когда любовь уже совсем не такая бурная.

А ты говоришь, что свадьба сама по себе ничего не значит. Не забывай - это для нас она ничего не значит. rolleyes.gif Но не для них!

Сообщение отредактировал Quasar - 30.11.2012, 23:31

+Quote Post
KLOD
сообщение 1.12.2012, 2:30
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 1.12.2012, 0:24) *
Может я и не прав, но тогда объясни мне, почему существует такой фактор, что если отношения затянуть на долго (4-5 лет) , без их регистрации и т.д. - произойдет обязательно разрыв, причем по инициативе девушки? Кстати, к этому времени девушку не удержит даже предложение выйти замуж.
Такое бывает Потому что отношения должны развиваться по ступеням. И задерживаться на одной из стадий бесконечно не удастся. Так первая ступень - узнавание друг друга. И через два года идти по тому же сценарию они в принципе не могут. Но жить счастливо всю жизнь без брака - вполне реально.

Цитата
Поэтому я и написал выше, что предложение должно поступить чем скорее после "точки бифуркации (кризиса)". А лучше вообще до нее. Иначе потом будет поздно.
В таком случае, ты используешь свадьбу в качестве способа решить проблему, с которой сам не можешь разобраться. И после свадьбы пойдет все наперекосяк.

Цитата
У меня есть объяснение этому. Спустя несколько лет отношений, наступает кризис (обычно спустя 4-5 лет)
Запомни, Время само по себе - не может быть причиной. Причины всегда в тебе. Просто БОЛЬШИНСТВО не могут строить прочные отношения, которые безболезненно проходят такой срок.

Цитата
Как известно, любовь живет 3-4 года.
Любовь также не имеет сроков. А вот влюбленность ограничена. Вот - Разница между влюбленностью и любовью
Цитата
Не будем вдаваться в подробности о химии любви.
Тогда будет билиберда в голове, если смешивать понятия и называть разные вещи одним и тем же словом.
Цитата
Но парадокс в том, что зачастую, пары которые зарегестрировали свои отношения преодолевают этот кризис. А почему?
Привычка, финансовая зависимость женщины, совместное имущество, дети и т.п. И потом всю жизнь портят друг другу нервы. И даже при этом, брак не дает никаких гарантий

Большинство браков в нашей стране распадается. Значит Брак сам по себе - неэффективное средство для скрепления отношений. Поэтому, еще раз - использовать свадьбу в качестве "удержания" - глупо.

Цитата
Семья есть, ребенок есть. В итоге кризис проходит довольно легко и все хорошо в дальнейшем. Приходит настоящая любовь.
Через 5 лет? rolleyes.gif ai.gif

Цитата
Вот спроси у любой девушки, которая встречается уже долгое время с молодым человеком (3-4года): "Ты согласна с ним быть с ним всю жизнь, если замуж выйти за него он не будет предлагать ей в ближайшее время и неизвестно когда это еще будет?"
Спрашивал. Если с отношениями все ок - скажет что согласна. Если все плохо, то вообще вопрос согласится ли она на брак.

Цитата
Для большинства девушек свадьба имеет намного большее значение, чем какая-либо любовь к парню и т д.
Потому что инстинкты "создания семьи" намного важнее всего.
Я тебя разочарую. Во-первых влияет сильно возраст. Если девушке около 30, то может и будет держаться за непутевого партнера.

Во-вторых пара примеров.
Первый гражданский брак одной моей подруги кончился разрывом. Она ушла от парня, который также как и ты думал, что свадьба - это козырь и аргумент и в качестве последнего довода сказал буквально. "останься со мной. Я же женюсь на тебе!!!" Но в действительности это было смешно. На хрен он ей, если с качествами характера беда? Чтобы дальше всю жизнь портил также нервы?

Девушки действительно живут мечтами о свадьбе, но это не значит что все готовы ради этого терпеть годами нервотрепку.
Своей жене перед свадьбой я рассказал о том, что свадьба никаким образом не удержит ни меня ни ее, если мы захотим расстаться. Люди разводятся, оставляя детей, разделяя имущество и т.д. Так что БРАК это не гарантия. Гарантия - это счастливые отношения! И для того чтобы прожить вместе до старости - не обязательно "оповещать об этом государство"
Более того, в большинстве случаев в браке люди начинают относиться друг к другу как к собственности и это портит отношения.

Цитата
Возможно любовь важнее инстинктов "создания семьи" в начале отношений, НО НЕ спустя 3-4 года, когда любовь уже совсем не такая бурная.
Разберись с понятием любовь.
Отношения построенные на влюбленности и страсти - практически с самого начала обречены. Шансы сохранить такие отношения есть, но они катастрофически малы.

Сообщение отредактировал KLOD - 1.12.2012, 2:31

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Quasar
сообщение 1.12.2012, 11:18
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 1.12.2012, 1:30) *
Такое бывает Потому что отношения должны развиваться по ступеням. И задерживаться на одной из стадий бесконечно не удастся. Так первая ступень - узнавание друг друга. И через два года идти по тому же сценарию они в принципе не могут. Но жить счастливо всю жизнь без брака - вполне реально.

Как и сказал предприниматель, следующая стадия и должна быть свадьба.
А насчет "прожить всю жизнь без брака" - это реально теоретически, а практически - я таких случаев не встречал. А ты? rolleyes.gif

В таком случае, ты используешь свадьбу в качестве способа решить проблему, с которой сам не можешь разобраться. И после свадьбы пойдет все наперекосяк.

Если проблемы были такой степени, что после свадьбы пойдет все наперекосяк - то да. Нафиг тогда свадьба. Но я не говорю, что нужно регистрировать отношения, когда у людей тонна проблем.
И я не рассматриваю ее, как способ решения проблемы. Если человек сам этого не желает, то я ни за что ему не посоветую регистрировать отношения. Я к тому клонил, что если слишком долго не переходить на "новую ступень", как ты писал выше, то это приведет к разрыву.

Предприниматель правильно написал: Это заблуждение. Вероятность построить абсолютно безболезненные отношения, такая же как прожить всю жизнь безболезненно. Так, что суть не в этом. Главное понять, что отношение это непрерывный процесс. В плане отношений нет такого события, да и не может быть в принципе которое тебе что-либо гарантировало в долгосрочном плане. Пока ты радуешь отношения своим вниманием, новизной и развитием - они радуют тебя. Если же ты начинаешь забивать на них, то и они начинают забивать на тебя.

Запомни, Время само по себе - не может быть причиной. Причины всегда в тебе. Просто БОЛЬШИНСТВО не могут строить прочные отношения, которые безболезненно проходят такой срок.

Однако статистика распадов отношений и разводов говорит обратное. Очень часто это происходит спустя 3-5 лет. В большинстве случаев 4 года. Это если говорить о долгосрочных отношениях без брака. С чего бы это?

Цитата
Семья есть, ребенок есть. В итоге кризис проходит довольно легко и все хорошо в дальнейшем. Приходит настоящая любовь.

А почему ты удивляешься? Влюбленность не может длиться так долго? Это если уж разделять понятия "влюбленность" и "любовь". Признаю, что был не прав, когда смешивал эти понятия. Просто это довольно сложный вопрос. И люди часто не различают, что есть что.

Тем более девушки. Они ведь и влюбленность будут яро называть "любовью" rolleyes.gif Сам знаешь)

Цитата
Спрашивал. Если с отношениями все ок - скажет что согласна. Если все плохо, то вообще вопрос согласится ли она на брак.

А я уверен, что не спрашивал, KLOD. А даже если бы и спросил, думаешь девушка сказала бы как есть? Ты же знаешь девушек)

Сообщение отредактировал Quasar - 1.12.2012, 11:20

+Quote Post
KLOD
сообщение 3.12.2012, 18:49
Сообщение #7

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 1.12.2012, 12:18) *

Однако статистика распадов отношений и разводов говорит обратное. Очень часто это происходит спустя 3-5 лет. В большинстве случаев 4 года. Это если говорить о долгосрочных отношениях без брака. С чего бы это?
Блин. Повторяю. СТАТИСТИКА - ЭТО НЕ ПРИЧИНА. То что у других часто так бывает - это не значит, что оно бывает само по себе по теории вероятности. Просто люди делают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОШИБКИ.
Так вот эти ОШИБКИ - и есть ПРИЧИНА.

Цитата
Цитата
Цитата

А почему ты удивляешься? Влюбленность не может длиться так долго? Это если уж разделять понятия "влюбленность" и "любовь".
Влюбленность - не может. А если любовь(если придавать правильное значение этому слову) отсутствовала 5 лет, то зачем создавать семью с человеком, которого не любишь?

Поясню. Любовь не бывает с первого взгляда. Любовь к оболочке придумали невротики. Любовь это желание сделать другого человека счастливее. И Возникает к людям обладающими рядом достоинств (для каждого человека они разные) Так вот времени на узнавание - хватит пары тройки месяцев.

Цитата
А я уверен, что не спрашивал, KLOD. А даже если бы и спросил, думаешь девушка сказала бы как есть? Ты же знаешь девушек)
Спрашивал. И девушки очень тонко чувствуют насколько им хорошо в этих отношениях.
Если "ощущения" - хорошие, ответ будет одним. Если "не очень" то другим.
Справедливости ради, замечу, что некоторые девушки довольно часто ошибочно полагают, что если "не очень" то после свадьбы что-то изменится в лучшую сторону. (обычно происходит наоборот) Поэтому страстно ее желают.

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- phenix   Как вернуть девушку бывшую.Помогите советом   26.11.2012, 0:53
- - NickNAME7   Похоже, что пока никак ты её не вернешь. За год ни...   26.11.2012, 8:55
- - Dassa   Твои смски выглядят помимо того, что глупо и неуве...   26.11.2012, 9:35
- - NickNAME7   Да, автор, ты в положении просящего. Тут шансов не...   26.11.2012, 10:27
|- - 4YBAK   Цитата(NickNAME7 @ 26.11.2012, 11:27) Да,...   26.11.2012, 11:22
- - Quasar   Ндаа...прочел твою историю. Ты сам свел шансы, кои...   26.11.2012, 16:32
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 26.11.2012, 17:32) Ндаа.....   26.11.2012, 17:12
|- - предприниматель   Большую однако, работу проделал KLOD - почти все к...   28.11.2012, 23:34
|- - KLOD   Цитата(предприниматель @ 29.11.2012, 0:34...   29.11.2012, 0:59
|- - предприниматель   Цитата(KLOD @ 29.11.2012, 1:59) Цитата(пр...   29.11.2012, 13:55
|- - KLOD   Цитата(предприниматель @ 29.11.2012, 14:5...   29.11.2012, 17:54
|- - предприниматель   Цитата(KLOD @ 29.11.2012, 18:54) Цитата(п...   30.11.2012, 11:08
|- - KLOD   Цитата(предприниматель @ 30.11.2012, 12:0...   30.11.2012, 16:02
|- - предприниматель   Цитата(KLOD @ 30.11.2012, 17:02) Цитата(п...   30.11.2012, 17:41
|- - KLOD   Цитата(предприниматель @ 30.11.2012, 18:4...   30.11.2012, 17:53
- - 4YBAK   Цитата(KLOD @ 26.11.2012, 18:12) Выражаяс...   26.11.2012, 18:57
- - Quasar   Цитата(KLOD @ 26.11.2012, 16:12) Да нее. ...   26.11.2012, 19:54
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 26.11.2012, 20:54) Цитата...   28.11.2012, 2:11
- - предприниматель   Цитата(phenix @ 26.11.2012, 0:53) В общем...   26.11.2012, 23:23
|- - KLOD   Цитата(предприниматель @ 27.11.2012, 0:23...   28.11.2012, 2:31
- - phenix   Отлично все написали..Осознал ошибки из некоторых ...   27.11.2012, 12:33
|- - KLOD   Цитата(phenix @ 27.11.2012, 13:33) Стоит ...   28.11.2012, 2:59
- - Казак   Цитата(phenix @ 26.11.2012, 1:53) В общем...   27.11.2012, 12:40
- - 4YBAK   Цитата(phenix @ 27.11.2012, 13:33) Стоит ...   27.11.2012, 13:02
- - Quasar   Предприниматель, +100 Добавлю лишь от себя: мож...   27.11.2012, 13:20
|- - phenix   ЦитатаP.S. Что из литературы по отношениям полов т...   27.11.2012, 13:46
|- - Quasar   Не "забыть", а "забить" Ты н...   27.11.2012, 14:10
|- - phenix   Цитата(Quasar @ 27.11.2012, 15:10) Не ...   27.11.2012, 17:43
|- - Quasar   Цитата(phenix @ 27.11.2012, 16:43) нет ко...   27.11.2012, 18:17
|- - phenix   Цитата(Quasar @ 27.11.2012, 19:17) Цитата...   27.11.2012, 18:46
- - Казак   Цитата(phenix @ 27.11.2012, 14:46) Обязат...   27.11.2012, 17:24
|- - KLOD   Цитата(Казак @ 27.11.2012, 18:24) Я бы по...   28.11.2012, 3:33
- - Quasar   Судя по тому, что ты здесь написал, могу сделать в...   28.11.2012, 13:26
- - Quasar   KLOD, ты видимо самым умным себя возомнил здесь? ...   28.11.2012, 14:58
- - KLOD   ЦитатаСудя по тому, что ты здесь написал, могу сде...   28.11.2012, 15:12
- - Quasar   Цитата(KLOD @ 28.11.2012, 14:12) Примерно...   28.11.2012, 15:52
- - KLOD   ЦитатаЗнаешь, судя по тому, как ты слишком букваль...   28.11.2012, 16:20
- - Quasar   Ладно, давай закончим спор. Иначе он на бесконечно...   28.11.2012, 16:27
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 28.11.2012, 17:27) Ладно,...   28.11.2012, 16:29
- - Quasar   ОК. Я тоже извиняюсь, если обидел чем. Очень част...   28.11.2012, 16:35
- - Печенька   Ой щас расплачусь . Целоваться надеюсь не будете?   28.11.2012, 19:45
|- - Quasar   Цитата(Печенька @ 28.11.2012, 18:45) Ой щ...   28.11.2012, 20:07
- - Печенька   Ай неприкольно совсем   28.11.2012, 20:38
|- - Quasar   Цитата(Печенька @ 28.11.2012, 19:38) Ай н...   28.11.2012, 21:01
- - 4YBAK   Цитата(предприниматель @ 29.11.2012, 0:34...   29.11.2012, 15:55
- - 4YBAK   Цитата(KLOD @ 29.11.2012, 18:54) Да легко...   29.11.2012, 18:05
- - Quto   Цитата(phenix @ 26.11.2012, 1:53) Расстал...   29.11.2012, 18:49
- - NickNAME7   ЦитатаА вообще из всего вышесказанного напрашивает...   30.11.2012, 11:50
|- - предприниматель   Цитата(NickNAME7 @ 30.11.2012, 12:50) Цит...   30.11.2012, 16:25
- - 4YBAK   Цитата(предприниматель @ 30.11.2012, 12:0...   30.11.2012, 13:01
|- - предприниматель   Цитата(4YBAK @ 30.11.2012, 14:01) а что т...   30.11.2012, 17:17
|- - KLOD   Цитата(предприниматель @ 30.11.2012, 18:1...   30.11.2012, 17:39
|- - предприниматель   Цитата(KLOD @ 30.11.2012, 18:39) Цитата(п...   30.11.2012, 18:05
- - NickNAME7   ЦитатаНо у тебя по-видимому иной склад ума, а знач...   30.11.2012, 16:31
|- - предприниматель   Цитата(NickNAME7 @ 30.11.2012, 17:31) Цит...   30.11.2012, 17:19
- - Quasar   Кстати добавлю, на предоставленном KLODом графике ...   30.11.2012, 19:27
|- - Quto   Что-то вы усложняете Цитата(Quasar @ 30.11.20...   30.11.2012, 19:40
||- - Quasar   Цитата(Quto @ 30.11.2012, 18:40) И что, п...   30.11.2012, 22:45
||- - Quto   Цитата(Quasar @ 30.11.2012, 23:45) Цитата...   1.12.2012, 10:32
||- - Quasar   Цитата(Quto @ 1.12.2012, 9:32) Цитата(Qua...   1.12.2012, 10:47
||- - Quto   Цитата(Quasar @ 1.12.2012, 11:47) Ты види...   1.12.2012, 10:59
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 30.11.2012, 20:27) Кстати...   30.11.2012, 20:28
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 30.11.2012, 19:28) Сама по ...   30.11.2012, 23:24
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 1.12.2012, 0:24) Может я ...   1.12.2012, 2:30
|- - предприниматель   Цитата(KLOD @ 1.12.2012, 3:30) Такое быва...   1.12.2012, 10:12
||- - KLOD   Цитата(предприниматель @ 1.12.2012, 11:12...   3.12.2012, 18:36
||- - предприниматель   Цитата(KLOD @ 3.12.2012, 18:36) Ты не сов...   3.12.2012, 23:38
||- - KLOD   Цитата(предприниматель @ 4.12.2012, 0:38)...   4.12.2012, 2:38
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 4.12.2012, 1:38) Так вот, е...   5.12.2012, 16:24
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 1.12.2012, 1:30) Такое быва...   1.12.2012, 11:18
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 1.12.2012, 12:18) Цитата(...   3.12.2012, 18:49
- - NickNAME7   ЦитатаНу ты же, в отличие от других не понял моих ...   1.12.2012, 9:39
- - Olyssiya   Ребят, да не надо бывших возвращать... либо получа...   2.12.2012, 0:02
|- - Quto   Цитата(Olyssiya @ 2.12.2012, 1:02) Ребят,...   2.12.2012, 13:10
- - MORDROG   Цитата(phenix @ 26.11.2012, 8:53) Расстал...   5.12.2012, 13:31
- - Quasar   Это парни способны и "понимать" и ...   5.12.2012, 16:39
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 5.12.2012, 17:39) А девуш...   6.12.2012, 4:06
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 6.12.2012, 3:06) Еще женщин...   6.12.2012, 14:50
- - Lotar   ЦитатаА девушками правят лишь инстинкты и эмоции. ...   5.12.2012, 17:29
|- - Quasar   Цитата(Lotar @ 5.12.2012, 16:29) Ох как ж...   5.12.2012, 17:55
- - Lotar   Хм... если всё так хорошо знаешь, откуда вопросы?   5.12.2012, 19:40
- - Lotar   KLOD не проще ли согласиться, чем доказывать, что ...   6.12.2012, 14:57
|- - Quasar   Цитата(Lotar @ 6.12.2012, 13:57) KLOD не ...   6.12.2012, 16:03
- - phenix   Ого какая дискуссия тут прошла! Счас не прочит...   18.12.2012, 2:38
- - 4YBAK   Цитата(phenix @ 18.12.2012, 3:38) вокруг ...   18.12.2012, 9:58
- - 4YBAK   Цитата(phenix @ 18.12.2012, 3:38) Новая д...   18.12.2012, 10:01

Reply to this topicStart new topic